Draußen ist es kalt und ungemütlich, aber drinnen steht eine heiße Suppe auf dem Tisch. Sie brauchen nicht einmal fünf Minuten, um sich vorzubereiten.
Wenn es im Winter draußen stürmt und schneit, braucht man eine gut gewürzte Suppe. Es wärmt von innen und ist nahrhaft. Und gerade b
Armin Roßmeier zaubert zusammen mit würzigen Glasnudeln köstliche Hähnchenspieße im Sesammantel.
Hähnchen 480 g Hähnchenbrust, ohne Haut Saft von 1 Limette 1 1/2 EL Öl 2 Prisen Kardamom, gemahlener Ingwer, Kreuzkümmel 3 EL. Austernsauce 3 EL. Gerös
Vegane Produktion im Fischereihafen: Hier werden die Zutaten für ein Veggie Chicken Frikassee abgefüllt.
Neuer Trend in der Lebensmittelbranche: Vegane Fertiggerichte werden jetzt auch in Bremerhaven im Fischereihafen produziert.
Das „Fleisch“ ist eigentlich ein Produkt aus den
Vorsicht, Fremdkörper
Lebensmittel, Spielzeug, Smartphones – kaum ein Tag, an dem Hersteller nicht ihre Produkte zurückrufen. Welche Rechte haben Sie als Verbraucher? t-online.de räumt auf.
Was ist bei einem Lebensmittel- und Produktrückruf zu tun? Welche Rechte habe ich
Transparent, gerollt oder aus Reis: Auf asiatischen Märkten gibt es meist eine große Auswahl an Nudeln. Laut der Zeitschrift "Essen & Trinken für jeden Tag" (Ausgabe 12/2016) gibt es folgende Unterschiede:
Sie werden aus Reisstärke und Wasser hergestellt. Sie sind von fadendünn bis
Eine Suppe im Glas ist das perfekte Mittagessen zum Mitnehmen oder fürs Homeoffice! Es ist nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern hat auch den Vorteil, dass sich die Zutaten ganz einfach an den eigenen Geschmack anpassen lassen. Außerdem ist diese Variante für ein schnelles Mittag
Jetzt, da Sie dank des jüngsten Eröffnungs-Hot & Spicy Fest von Beijinger auf den Geschmack gekommen sind für alles, was feurig ist, sollten Sie sich unbedingt unsere aktuelle Berichterstattung über Chili-Restaurants und die neueste Ausgabe unseres Hot & Spicy-Themenmagazins ansehen,
Da sich die Landschaft der Modebilder schneller als je zuvor diversifiziert, gibt es nirgendwo eine bessere Vorstellung davon, was kommen wird, als die Kinder an der Schwelle zum Einstieg in die Branche. Dementsprechend stellen wir Ihnen fünf von ihnen vor, frisch nach ihrem Abschluss an der ren
Klassisch ausgebildete Spitzenköche essen keine Instantnudeln. Oder tun sie?
Matt Tebbutt, der an der renommierten Leith's School of Food and Wine studierte, bevor er unter Legenden wie Marco Pierre White und Bruce Poole arbeitete, ist da anderer Meinung.
"Waren Sie schon einmal bei
Ob es darum geht, den traditionellen Cocktail durch ein alkoholfreies Elixier zu ersetzen, mit mehr Pflanzen zu kochen oder Nahrungsergänzungsmittel gegen funktionelle Lebensmittel einzutauschen – Essen und Trinken war noch nie so gesundheitsbewusst. Die Pandemie hat unsere Ernährungsgewohnhe