Brutzeln, Dippen, Einwickeln: Koreanisches Barbecue funktioniert nach diesem Dreiklang. Das Schöne daran: Was auf den Grill kommt und welche Beilagen er wählt, entscheidet jeder Gast nach eigenem Gusto.
Köln (dpa/tmn) - Es fällt nicht leicht, den Überblick zu behalten.
Cozze al Pomodoro (gedämpfte schwarze Muscheln in einer würzigen Tomatensauce serviert mit Crostini) von Mama's Trattoria.Fotos: Amelia Bidgood.Was ist das Geheimnis, um ein familiengeführtes Restaurant fast 20 Jahre lang im Geschäft zu halten?Drei Generationen, die ihr Leben dafür widmen, h
Die Gastronomie in der Bay Area ist absolut widerstandsfähig.Das Jahr 2021 war ein weiteres herausforderndes Jahr, doch hoffnungsvolle Besitzer und Köche treiben neue Konzepte und Erweiterungen voran.Hier sind neun der mit Spannung erwarteten Restaurants, die im Jahr 2022 eröffnen. Über einig
Nichts ist so tröstlich und befriedigend wie eine Schüssel dampfende Rindernudelsuppe.Die zarten Häppchen von Rindfleisch und Kaunudeln in einer würzig-aromatischen Brühe werden Sie durch und durch wärmen.Chinesische Rindfleischnudelsuppe (niu rou mian 牛肉麵) ist auf der ganzen Welt bel
Das Inn bringt Ainslie eine ganz neue Dimension der Gastronomie.Fotos: Geliefert.Als ehemaliger glücklicher Bewohner von Ainslie genoss ich und machte das Beste aus allem, was der Vorort zu bieten hatte.Zu den Geschäften entlang dieser fabelhaften, von Bäumen gesäumten Straßen, die sich mit
Deine ultimative Quelle für alles VeganeHolen Sie sich das weltweit führende PflanzenmagazinZarte Palmherzen ersetzen fleischige Krabben in diesem gefüllten Pilzrezept aus dem Make It Vegan Kochbuch, während eine Prise Old Bay den klassischen Krabbengeschmack abrundet.1 (14-Unzen) Dose Palmhe
30. Juni 2020 von Anna-Lena Neff Kategorien: Ernährung
Linsenbolognese ist eine vegane Alternative zur klassischen Sauce Bolognese. Die Pastasauce basiert auf roten Linsen, ist schnell zubereitet und eignet sich gut zum Mitnehmen.
Vegane Versionen von Spaghetti Bolognese gi
Auf den ersten Blick haben asiatische Restaurants viele Gerichte für Vegetarier und Veganer. Doch einige verwenden Fischsoße zum Würzen und auch die Currypaste kann schon mal Garnelen enthalten. Bei diesen Adressen seid ihr auf der sicheren Seite: vegane asiatische Restaurants in Hamburg.
Bei der Frittatensuppe handelt es sich um eine kräftige Rinderbrühe mit einer Einlage aus herzhaften Pfannkuchen-Streifen. Abgeschmeckt wird die Suppe mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch. Die Frittatensuppe ist eine traditionelle Vorspeise und wird in Österreich, aber auch hier
Duftendes aus der Schüssel zum Schlürfen und Schlemmen.
Nudeln verbinden wir hierzulande traditionell mit Italien. Doch Ausgrabungen 2005 bestätigten einen anderen Erfinder: China. Damals wurde in einem 4000 Jahre alten Topf eine Art Spaghetti gef