Rezept: Spaghetti al Pomodoro - Vegetarische Rezepte - derStandard.at › Lifestyle

2022-10-02 11:52:02 By : Mr. Shangguo Ma

Die Tomatensaison ist an ihrem Höhepunkt. Am besten fängt man ihren Geschmack – und den des Sommers – in einer einfachen Tomatensauce ein

Nudeln mit Tomatensauce: Was so lapidar und plump klingt, ist in Wirklichkeit ein Gericht, das vor Geschmack nur so strotzt. Mit den richtigen Zutaten gelingt eine runde, kräftige und frische Sauce. Und mit richtigen Zutaten ist gemeint: sehr reife Tomaten, die von der Sommersonne geküsst wurden.

Sie entscheiden darüber, wie Sie unsere Inhalte nutzen wollen. Ihr Gerät erlaubt uns derzeit leider nicht, die entsprechenden Optionen anzuzeigen.

Bitte deaktivieren Sie sämtliche Hard- und Software-Komponenten, die in der Lage sind Teile unserer Website zu blockieren. Z.B. Browser-AddOns wie Adblocker oder auch netzwerktechnische Filter.

Sie haben ein PUR-Abo? Hier anmelden.

Alle Rechte vorbehalten. Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.