Rezepte, um Ihren Sommermais zu verbrauchen |Chattanooga Times Free Press

2022-08-27 19:31:22 By : Ms. Jackie Guo

von Emily Weinstein / Nachrichtendienst der New York TimesLetzte Woche habe ich dir gesagt, dass ich voll im Tomatenmodus bin.Was wahr ist.Aber es ist nicht die ganze Geschichte.Meine andere Sommerliebe ist frischer Zuckermais, den ich so unwiderstehlich finde, dass ich viel mehr nach Hause schleppe, als ich tragen kann, wenn ich den Markt verlasse.Ich werde wahrscheinlich in der Physiotherapie landen, aber ich muss mein Mais haben.Tomaten und Mais sind ausgezeichnete Partner, und ich mache viele Salate, die beides enthalten.Aber manchmal will man einfach nur diesen Mais – am Kolben, in Pfannkuchen, in Nudeln, in Suppen und in allen Arten von Desserts.Ich bin vernarrt in Zuckermais-Eiscreme.Ich rühre Maiskörner mit Eiern für eine angenehm einfarbige Mahlzeit.Diese Woche habe ich fünf Maisrezepte zum Ausprobieren für Sie ausgewählt.Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten und MaisWährend Sie gegrilltes Hähnchen auf einem Schneidebrett ruhen lassen könnten, um sicherzustellen, dass der Saft nicht aus dem Fleisch läuft, wenn es in Scheiben geschnitten wird, ist es eine köstlichere Option, das Hähnchen auf einen Haufen Tomaten, Mais und rote Zwiebeln zu legen.Die gewürzten Tropfen wirken als müheloses warmes Dressing, stärken den Geschmack des Gemüses und machen die rohen Ränder weicher.Vor dem Grillen wird das Huhn mit Chilipulver eingerieben, der Gewürzmischung, die normalerweise getrockneten Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und gemahlene Chilis enthält, um mit minimalem Aufwand einen komplexen Geschmack zu erzielen.Frischer Oregano, obwohl optional, betont die Kräuter im Chilipulver.Verwenden Sie diese Technik, gegrillte Proteine ​​auf frischen Produkten für viele Sommerabende zu ruhen: Schweinekoteletts auf Pfirsichen, Steak auf gehackten Frühlingszwiebeln und Ingwer, Würstchen auf Radicchio und Halloumi auf Zitrusfrüchten.1 1/2 Pfund knochenlose, hautlose Hähnchenschenkel, trocken getupft3 Esslöffel natives Olivenöl extra und mehr zum Einfetten der GrillrosteKoscheres Salz (wie Diamond Crystal)1 1/2 Pfund große reife Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten1 Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner (ca. 1 Tasse Körner)1 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel frische Oreganoblätter (optional)Heizen Sie den Grill auf mittlerer Höhe vor.Das Huhn in einer mittelgroßen Schüssel mit 2 Esslöffeln Olivenöl, dem Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz bestreichen;beiseite legen.(Sie können diesen Schritt bis zu 1 Tag im Voraus durchführen; im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.)Auf einer großen Platte Tomaten, Maiskörner, rote Zwiebel und frischen Oregano (falls verwendet) schichten.Mit 3/4 Teelöffel Salz würzen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.Wenn Sie zum Grillen bereit sind, reinigen Sie die Roste mit einer Grillbürste und fetten Sie die Roste dann leicht ein.Grillen Sie das Hühnchen, bis es gebräunt und durchgegart ist und sich leicht von den Rosten löst, 5 bis 7 Minuten pro Seite.(Falls Aufflammen auftritt, bringen Sie das Hähnchen in einen Bereich des Grills mit kleineren Flammen darunter. Schließen Sie bei einem Gasgrill den Deckel zwischen den Drehungen und lauschen und schauen Sie gelegentlich nach Aufflammen.)Übertragen Sie das Huhn auf die Platte.Vor dem Servieren 5 bis 20 Minuten ruhen lassen.Diese Maispfannkuchen verwenden frische, ganze Körner, gemischt mit Gewürzen, Frühlingszwiebeln und einem einfachen Teig.Maiskrapfen gibt es in vielen Arten, von den auf Maismehl basierenden, frittierten Hush Puppies bis hin zu den eher pattyförmigen, in der Pfanne gebratenen Krapfen.In heißem Öl angebraten, bis sie knusprig sind, enthalten diese pattyartigen Krapfen Cheddar, der Cremigkeit verleiht, während die knusprigen Maiskörner bei jedem Bissen einen Hauch von süßem Geschmack und Textur verleihen.Krapfen sind eine ausgezeichnete Beilage für ein Grillfest, da sie rauchigen Grillaromen standhalten und warm oder bei Raumtemperatur genossen werden können.Reste machen ein ausgezeichnetes Frühstück, mit einem Klecks Sauerrahm oder Naturjoghurt obendrauf.1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3 Tassen Maiskörner, frisch oder gefroren und aufgetaut (ca. 1 Pfund)Pflanzenöl, Kokosöl oder Backfett zum BratenIn einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und gemahlenen Cayennepfeffer verquirlen.Mehl und Backpulver unterrühren, bis alles gerade so vermischt ist.Mais, Frühlingszwiebeln und Cheddar unterrühren.Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlerer Stufe und fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne großzügig zu bedecken.Sobald das Öl schimmernd heiß ist, einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben.Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um es zu einem runden Patty zu glätten.Wiederholen, um 3 bis 4 Krapfen auf einmal zu braten.Auf jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten, dann weitere 2 Minuten braten.Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech geben.Wiederholen, bis alle Krapfen frittiert sind.Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.Cremige Maisnudeln mit BasilikumIn diesem wunderbar sommerlichen Nudelgericht gibt es keine Sahne, nur eine köstliche Sauce aus püriertem frischem Mais und süßen sautierten Frühlingszwiebeln, zusammen mit Parmesan für Tiefe und roten Chiliflocken für einen kontrastierenden Biss.Achten Sie darauf, den Zitronensaft und die frischen Kräuter am Ende hinzuzufügen;Die reichhaltigen Nudeln profitieren wirklich von ihren hellen, frischen Aromen.Und während dies am besten auf dem Höhepunkt der Maissaison zubereitet wird, ist es auch mit Supermarktähren außerhalb der Saison oder mit gefrorenem Mais noch recht gut.12 Unzen trockene Orecchiette oder Farfalle1 Esslöffel Olivenöl, plus mehr zum Beträufeln1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 8), getrimmt und in dünne Scheiben geschnitten (das Weiße und das Grüne getrennt halten)2 große Maiskolben, geschält und entkernt (2 Tassen Kerne)1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, mehr zum Servieren1/2 Tasse geriebener Parmesankäse, mehr nach Geschmack1/3 Tasse zerrissenes Basilikum oder Minze, mehr zum Garnieren1/4 Teelöffel Paprikaflocken oder nach GeschmackFrischer Zitronensaft, nach BedarfEinen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.Nudeln gemäß Packungsanweisung 1 Minute al dente kochen.Abgießen, dabei 1/2 Tasse Nudelwasser auffangen.In der Zwischenzeit Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen;Frühlingszwiebelweiß und eine Prise Salz hinzufügen und 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und alles außer 1/4 Tasse Mais hinzu;3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis der Mais durchgewärmt und fast weich ist.Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu, geben Sie sie in einen Mixer und pürieren Sie die Mischung, bis sie glatt ist, fügen Sie bei Bedarf etwas zusätzliches Wasser hinzu, um eine dicke, aber gießbare Textur zu erhalten.Dieselbe Pfanne bei starker Hitze erhitzen.Butter zugeben, schmelzen lassen.Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Mais hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, 1 bis 2 Minuten.(Es ist in Ordnung, wenn die Butter braun wird; das vertieft den Geschmack.) Fügen Sie das Maispüree hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang, um es zu erhitzen und die Aromen zu kombinieren.Hitze auf mittel reduzieren.Nudeln und die Hälfte des beiseite gestellten Nudelkochwassers hinzugeben und umrühren.1 Minute kochen, dann etwas mehr Nudelkochwasser hinzufügen, wenn die Mischung zu dick erscheint.Rühren Sie 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Parmesan, Kräuter, Paprikaflocken, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein.Nach Geschmack mit frischem Zitronensaft beträufeln.In warme Nudelschalen geben und mit weiteren Frühlingszwiebeln, Kräutern, einem Spritzer Olivenöl und schwarzem Pfeffer garnieren.Kabeljau und Mais mit alter LorbeerbutterDieses One-Pot-Dinner mit Meeresfrüchten ist vom New England Clambake inspiriert, einer festlichen Mahlzeit, die in einer Feuerstelle zubereitet und mit geschmolzener Butter genossen wird.Hier kochen Kabeljau und Mais in einer Knoblauchbrühe aus abgefülltem Muschelsaft für sofortigen Schalentiergeschmack.Ein abschließender Strudel aus mit Paprika versetzter Old Bay-Butter verleiht dem Gericht eine rauchige Tiefe, die normalerweise durch glimmende Holzscheite hervorgerufen wird.Übrige Butter kann für die spätere Verwendung gekühlt oder eingefroren werden;Es passt hervorragend zu Bratkartoffeln und gegrillten Garnelen oder Steak.8 Unzen Kirsch- oder TraubentomatenKoscheres Salz und schwarzer Pfeffer2 Maiskolben, geschält und in 1-Zoll-Segmente geschnitten4 Esslöffel ungesalzene Butter bei Raumtemperatur1 1/2 Pfund Kabeljaufilet, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2 Esslöffel dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, plus mehr zum GarnierenWarmes knuspriges Brot zum ServierenIn einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.Schalotten zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis die Tomaten weich sind.Knoblauch einrühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.Muschelsaft und Mais hinzugeben und auf hoher Stufe zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis der Mais weich ist, etwa 3 Minuten.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter, Old Bay, Paprika und den restlichen 1 Esslöffel Öl mischen;gut mischen.Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben.Abdecken und kochen, bis der Kabeljau schuppig und durchgegart ist, etwa 5 Minuten.Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Old Bay Butter einrühren;mit Salz und Pfeffer würzen.Alles auf vier Schüsseln verteilen.Mit weiteren Frühlingszwiebeln garnieren und mit schwarzem Pfeffer würzen.Verteilen Sie etwas Old Bay Butter auf warmem, knusprigem Brot und servieren Sie es dazu.Sook Mei Faan (kantonesischer Rahmmais mit Tofu und Reis)Maiscreme auf Reis ist ein typisches kantonesisches Gericht, das oft in Cha-Chaan-Tengs serviert wird, zwanglosen Diners, die in Hongkong allgegenwärtig sind.Es gibt viele Variationen von Sook Mei Faan oder Maisreis.Einige enthalten Schweine- oder Hähnchenstücke, während bei einer anderen Wiedergabe der cremige Mais über gebratenen Fischfilets geschöpft wird.Während dieses Gericht traditionell mit Dosenmais zubereitet wird, verwendet diese vegane Version frischen Mais, der eine abgerundete Süße bietet, die sich dennoch hell anfühlt, und wird über kaltem Seidentofu serviert, der einen angenehmen Kontrast in Textur und Temperatur bietet.2 (14 Unzen) Packungen Seidentofu, abgetropft3 Tassen Maiskörner (1 Pfund), von 3 großen Maiskolben oder aufgetaut aus gefrorenem1 Esslöffel neutrales Öl, wie Traubenkern-, Gemüse- oder Rapsöl, plus mehr nach Bedarf1 (1-Zoll) Stück Ingwer, geschält und fein gehackt2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, plus mehr zum Servieren2 Teelöffel Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser vermischtKorianderblätter und zarte Stängel zum GarnierenSesamöl oder Chiliöl zum BeträufelnDen Tofu vorsichtig mit einem sauberen Küchentuch trocken tupfen und jeden Block in 8 Scheiben schneiden.Die Hälfte der Maiskörner in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie cremig, aber noch stückig sind.Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf oder eine tiefe Bratpfanne bei mittlerer Hitze.Wenn heiß, fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und 20 Sekunden kochen, bis sie aromatisch sind.(Sie sollten nicht zu stark bräunen.) Die restlichen Maiskörner zusammen mit dem gemahlenen Mais und der Gemüsebrühe hinzufügen, gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 2 bis 3 Minuten kochen, um die Mischung zum Kochen zu bringen.Unter ständigem Rühren langsam den Maisstärkebrei hinzugeben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist.Reis auf Schüsseln verteilen.Für jede Portion 4 Scheiben Seidentofu auf den Reis legen und mit ein paar Löffeln Maiscreme bestreuen.Mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschließen und mit Sesam- oder Chiliöl beträufeln.Tipps: Wenn Sie keine Maisstärke haben, können Sie den Rahmmais mit einem Ei andicken.1 Ei verschlagen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und das Ei langsam in einem stetigen Strahl in die Maismischung gießen.(Nicht umrühren.) 30 Sekunden kochen lassen, dann langsam mit Stäbchen oder einer Gabel umrühren, um lange Eierstränge zu erzeugen.Dieses Gericht kann auch mit Nudeln oder Nudeln gegessen werden.Urheberrecht © 2022, Chattanooga Times Free Press, Inc.Dieses Dokument darf ohne die ausdrückliche schriftliche Genehmigung von Chattanooga Times Free Press, Inc. nicht nachgedruckt werden.Material von Associated Press ist urheberrechtlich geschützt © 2022, Associated Press und darf nicht veröffentlicht, gesendet, umgeschrieben oder neu verteilt werden.Zugehöriges Pressetext-, Foto-, Grafik-, Audio- und/oder Videomaterial darf nicht veröffentlicht, gesendet, zur Sendung oder Veröffentlichung umgeschrieben oder direkt oder indirekt in irgendeinem Medium weiterverteilt werden.Weder diese AP-Materialien noch Teile davon dürfen auf einem Computer gespeichert werden, außer für den persönlichen und nicht kommerziellen Gebrauch.Der AP haftet nicht für Verzögerungen, Ungenauigkeiten, Fehler oder Auslassungen darin oder bei der Übertragung oder Zustellung des Ganzen oder eines Teils davon oder für Schäden, die sich aus dem Vorstehenden ergeben.Alle Rechte vorbehalten.