Zürcher Suppensaison – warum Suppe das Gericht der Stunde ist | Tagesanzeige

2021-12-14 20:02:58 By : Ms. Alex Lee

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Wärmend, immunstärkend, stufenlos regelbar: Suppen müssen neu geschätzt werden. Unsere Favoriten der Stadt und Tipps für die perfekte Consommé.

Suppe oder Salat? Die Frage, die sich beim Bestellen im Restaurant stellt, zeigt, welche Rolle Suppe in Zürich oft spielt: die der vernachlässigten Nebendarstellerin, die mit dem Salat konkurrieren muss.

In vielen Restaurants geht das Essen auch in den Wintermonaten selten über eine Kürbissuppe hinaus. Schade, denn in schwierigen Zeiten wie diesen sind vollwertige, abwechslungsreiche Suppen äußerst hilfreich: Sie beruhigen den Magen, wärmen die Seele, stärken das Immunsystem, sättigen und sind dennoch kalorienarm. Für alle, die aktuell im Homeoffice oder in Quarantäne sind und sich kaum bewegen können, sind kalorienarme Suppen das Gericht der Stunde. Ob Sie es selbst zubereiten oder in einem Beizplatz: Serviert mit einem extra dicken Stück Brot gibt es nichts Besseres.

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Der Koch versteht es, auch Laien zu beeindrucken. Sie selbst würde am liebsten noch jeden Tag in dem Restaurant essen, das sie seit über 20 Jahren führt.

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