Welcher Reis hat am wenigsten Arsen?- Verbraucherberichte

2022-06-25 06:58:46 By : Mr. Dan Sun

Ende 2012 veröffentlichten wir unseren ursprünglichen Bericht über Arsen in Reis, in dem wir messbare Gehalte in fast allen der 60 von uns getesteten Reissorten und Reisprodukte fanden.Unsere jüngsten Tests und Analysen haben uns einige neue Informationen über das Risiko einer Arsenbelastung bei Säuglingen und Kindern durch Reisgetreide und andere Reisprodukte geliefert.Wir haben uns die von der Food and Drug Administration im Jahr 2013 veröffentlichten Daten zum Gehalt an anorganischem Arsen in 656 verarbeiteten reishaltigen Produkten angesehen.Wir fanden heraus, dass Reisgetreide und Reisnudeln viel mehr anorganisches Arsen – ein Karzinogen – enthalten können, als unsere Daten von 2012 zeigten.Nach den Ergebnissen unserer neuen Tests könnte eine Portion von beiden Kindern die maximale Reismenge überschreiten, die wir für eine Woche empfehlen.Reiskuchen liefern in einer Portion fast das wöchentliche Limit eines Kindes.Reisgetränke können auch reich an Arsen sein, und Kinder unter 5 Jahren sollten sie nicht anstelle von Milch trinken.(Lernen Sie die neuen Reisregeln über wöchentliche Portionen.)Im Jahr 2012 empfahlen wir, dass Babys im Durchschnitt nicht mehr als eine Portion Reisflocken für Kleinkinder pro Tag essen sollten und dass ihre Ernährung auch Getreide aus anderen Körnern enthalten sollte.Wir haben keinen Grund gefunden, unsere Empfehlung basierend auf unserer neuen Analyse zu ändern.Als wir unsere Ergebnisse mit der FDA teilten und um einen Kommentar baten, wiederholte die Behörde ihre Empfehlung, dass jeder, einschließlich schwangerer Frauen, Säuglinge und Kleinkinder, eine Vielzahl von Körnern essen sollte.Und sie wiesen darauf hin, dass Eltern „andere Optionen als Reismüsli für die erste feste Nahrung eines Kindes in Betracht ziehen sollten“.Arsen hat zwei chemische Formen, anorganische und organische (wobei letztere weniger giftig sein können), und ist natürlicher Bestandteil der Mineralien in der Erdkruste.(Beachten Sie, dass Bio hier ein Begriff aus der Chemie ist und nicht mit Lebensmitteln verwechselt werden sollte, die als „Bio“ verkauft werden.) Arsen wurde auch durch die Verwendung von Pestiziden und Geflügeldünger in die Umwelt freigesetzt.(Hühner können mit Arsen gefüttert werden.) Daher ist es im Boden und im Wasser.Reis absorbiert Arsen leichter als viele andere Pflanzen.Die regelmäßige Exposition gegenüber geringen Arsenmengen kann das Risiko für Blasen-, Lungen- und Hautkrebs sowie Herzerkrankungen und Typ-2-Diabetes erhöhen.Jüngste Studien deuten auch darauf hin, dass eine Arsenbelastung im Mutterleib Auswirkungen auf das Immunsystem des Babys haben kann.Die USA Rice Federation sagt: "Studien zeigen, dass die Aufnahme von weißem oder braunem Reis in die Ernährung messbare gesundheitliche Vorteile bietet, die die potenziellen Risiken überwiegen, die mit der Exposition gegenüber Spuren von Arsen verbunden sind."Experten für Lebensmittelsicherheit von Consumer Reports glauben, dass diese Werte ein Risiko bergen.Es gibt keinen Bundesgrenzwert für Arsen in Reis und Reisprodukten.(Die FDA hat eine „Eingriffsschwelle“ für Arsen in Saft vorgeschlagen.) Seit 2012 fordert Consumer Reports die FDA auf, eine festzulegen.Die Behörde teilte uns mit: „Die laufende Bewertung von Arsen in Reis durch die FDA bleibt eine Priorität für die Behörde. Letztes Jahr veröffentlichte die FDA das, was wir für die bisher umfangreichste Reihe von Testergebnissen zum Vorhandensein von Arsen in Reis und Reisprodukten halten , und wir planen die Veröffentlichung eines Entwurfs einer Bewertung der potenziellen Gesundheitsrisiken, die mit dem Verzehr von Arsen in denselben Lebensmitteln verbunden sind."Erfahren Sie mehr über die Arbeit von Consumer Reports in Bezug auf Arsen und Lebensmittel.Nach unserem Bericht 2012 haben wir viele Fragen bekommen.Zwei der häufigsten: „Gibt es Reissorten, die weniger Arsen enthalten?“und „Enthalten andere Getreidesorten wie Quinoa auch Arsen?“Wir haben jetzt die Antworten.Neben der Analyse der FDA-Daten zu Reisprodukten haben Wissenschaftler unseres Zentrums für Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit 128 Proben von Basmati-, Jasmin- und Sushi-Reis auf Arsen getestet.Wir haben die Daten mit den Ergebnissen unserer Tests aus dem Jahr 2012 und FDA-Daten zu Arsen in Reis für insgesamt 697 Reisproben kombiniert.Wir untersuchten auch die Gehalte an anorganischem Arsen in 114 Proben von Nicht-Reis-Körnern.(Sie können die Details unserer Tests in unserem vollständigen Bericht nachlesen.)Unsere neuesten Tests haben ergeben, dass der Gehalt an anorganischem Arsen in Reis je nach Reissorte und Anbauort stark schwankt.Weißer Basmatireis aus Kalifornien, Indien und Pakistan sowie Sushireis aus den USA enthalten im Durchschnitt nur halb so viel anorganisches Arsen wie die meisten anderen Reissorten.Unsere Erkenntnisse veranlassten uns, diese speziellen Reissorten aus diesen Gebieten anders zu behandeln als andere Reissorten und Reissorten, die in anderen Regionen angebaut werden.Basierend auf unseren Daten haben wir berechnet, dass die Verbraucher etwa doppelt so viele wöchentliche Portionen zu sich nehmen könnten, wie wir zuvor empfohlen haben, wenn dies der einzige Reis oder das einzige Reisprodukt wäre, das jemand aß.Für Erwachsene summiert sich das auf 4½ Portionen pro Woche;Kinder könnten 2¾ Portionen haben.Alle Reissorten (außer Sushi und Schnellkochreis) mit einem Etikett, das darauf hinweist, dass sie aus Arkansas, Louisiana oder Texas oder einfach nur aus den USA stammen, hatten in unseren Tests die höchsten Gehalte an anorganischem Arsen.Beispielsweise enthält weißer Reis aus Kalifornien 38 Prozent weniger anorganisches Arsen als weißer Reis aus anderen Teilen des Landes.Brauner Reis enthält durchschnittlich 80 Prozent mehr anorganisches Arsen als weißer Reis der gleichen Sorte.Arsen reichert sich in den äußeren Schichten des Korns an, die entfernt werden, um weißen Reis herzustellen.Braun hat jedoch mehr Nährstoffe, also solltest du nicht ganz auf Weiß umsteigen.Brauner Basmati aus Kalifornien, Indien oder Pakistan ist die beste Wahl;er hat etwa ein Drittel weniger anorganisches Arsen als andere Naturreissorten.Reis aus biologischem Anbau nimmt Arsen genauso auf wie herkömmlicher Reis, also verlassen Sie sich nicht auf biologisch angebauten Reis, um weniger Arsen zu haben.Die glutenfreien Körner Amaranth, Buchweizen, Hirse und Polenta oder Grütze hatten vernachlässigbare Mengen an anorganischem Arsen.Bulgur, Gerste und Farro, die Gluten enthalten, haben ebenfalls sehr wenig Arsen.Quinoa (ebenfalls glutenfrei) hatte durchschnittliche Gehalte an anorganischem Arsen, die mit denen anderer alternativer Körner vergleichbar waren.Aber einige Proben hatten einiges mehr.Obwohl sie immer noch viel niedriger waren als jeder Reis, veranschaulichen diese Spitzen, wie wichtig es ist, die Arten von Getreide zu variieren, die Sie essen.Sie können möglicherweise Ihre Exposition gegenüber anorganischem Arsen in jeder Reissorte reduzieren, indem Sie rohen Reis vor dem Kochen gründlich spülen, indem Sie ein Verhältnis von 6 Tassen Wasser zu 1 Tasse Reis verwenden und das überschüssige Wasser danach abtropfen lassen.Das ist eine traditionelle Art, Reis in Asien zu kochen.Die moderne Technik des Kochens von Reis in Wasser, das vollständig von den Körnern absorbiert wird, wurde gefördert, da Reis dadurch mehr Vitamine und andere Nährstoffe behält.Aber auch wenn Sie einen Teil des Nährwerts von Reis opfern, hat die Forschung gezeigt, dass durch Spülen und Verwenden von mehr Wasser etwa 30 Prozent des anorganischen Arsengehalts des Reises entfernt werden.Wir haben unsere neuen Daten und Analysen verwendet, um den Arten von Reisnahrungsmitteln einen Punktwert zuzuweisen.Im Durchschnitt empfehlen wir, nicht mehr als 7 Punkte pro Woche zu erreichen.Die Risikoanalyse basiert auf dem Gewicht, sodass Kinder für eine Portion eines beliebigen Lebensmittels mehr Punkte erhalten als Erwachsene.Dieser Artikel erschien auch in der Januarausgabe 2015 der Zeitschrift Consumer Reports.Build & Buy Car Buying Service Sparen Sie Tausende von UVP mit Händlerpreisinformationen im Voraus und einem transparenten Autokauferlebnis.Holen Sie sich unterwegs Bewertungen und vergleichen Sie beim Einkaufen