Tofu marinieren: Drei leckere Rezepte mit Kokosmilch, Curry oder Kräutern - ÖKO-TEST

2022-08-21 07:14:29 By : Ms. Alina Zhang

Magazin August: Tofu | Autor: Annette Sabersky | Kategorie: Essen und Trinken | 28.07.2022

Naturtofu schmeckt langweilig? Nicht mit leckeren Marinaden. Wir verraten Ihnen Rezepte für Marinaden, die dem Tofu so richtig einheizen: mit Kräutern, Gewürzen, Kokos und Knoblauch.

Da Naturtofu eher fad schmeckt, benötigt er eine kräftige Marinade. Wir empfehlen Ihnen eine rote Kokosmarinade, eine gelbe Currymarinade oder eine grüne mediterrane Variante. Hier finden Sie die Rezepte. 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)

Diese Zutaten brauchen Sie für 1 Stück Tofu (200 g):

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).

Diese Zutaten benötigen Sie für 1 Stück Tofu (200 g):

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).

Diese Zutaten sind für 1 Stück Tofu (200 g) nötig:

Damit die Marinade gut vom Tofu aufgenommen wird, muss vorab möglichst viel Wasser aus dem Tofu herausgepresst werden. Das gelingt am besten so:

Naturtofu überzeugt im Test als gesundes, umweltschonendes, pestizid- und gentechnikfreies Lebensmittel. 14 Produkte schneiden mit Bestnote ab. 

Weitere Inhalte aus der Ausgabe

Jetzt Ausgabe als ePaper kaufen!

ÖKO-TEST - Richtig gut leben