Die 15 besten chinesischen Restaurants in Miami - Miami - The Infatuation

2022-08-21 07:17:06 By : Ms. Tina Li

Suppenknödel, kantonesisches Barbecue, taiwanesische Eintöpfe und vieles mehr.Geschrieben von Carlos C. Olaechea & Ryan PfefferLeider wissen die meisten Liebhaber von zähen, hüpfenden Nudeln, klebrigem Char Sui, Dim Sum und anderen chinesischen Gerichten, dass das gute Zeug in Broward County ist (wahrscheinlich eines der wenigen Dinge, um die wir unseren nördlichen Nachbarn beneiden).Aber das bedeutet nicht, dass es in Miami kein großartiges chinesisches Essen gibt.Versteckt zwischen unseren Croquetas, Carne Asada und Griot gibt es Orte, an denen ausgezeichnete Suppenknödel, kantonesisches Barbecue, delikates Hongkong-Gebäck, taiwanesische Eintöpfe, betäubend heiße Szechuan-Gerichte, hausgemachter Tofu und vieles mehr hergestellt werden.Hier sind Miamis beste chinesische Restaurants.Das Long Gong mag wie ein generisches Restaurant in einem Einkaufszentrum aussehen, ist aber insofern einzigartig, als es sich auf Gerichte aus Guanxi spezialisiert hat, im Gegensatz zu den meisten Restaurants in diesem Reiseführer, die Speisen aus Guangdong (alias kantonesische Küche) servieren.Es gibt also Dinge auf der Speisekarte in diesem ungezwungenen Ort im University Park, die Sie buchstäblich in keinem anderen chinesischen Restaurant in Miami sehen werden.Eine Mahlzeit hier kann einen Tontopf mit herzhaftem geschmortem Schweinebauch und knusprig gebratenen Taro-Keilen, zartes Rührei mit Tomaten in einer Umami-Soße und kaltes zerkleinertes Hähnchen, getränkt in einem würzigen, betäubenden Chiliöl, umfassen.Die Bestellung der Guilin-Reisnudeln ist jedoch nicht verhandelbar.Es ist ein berühmtes Gericht aus der Heimatstadt des Besitzers und beinhaltet ein bisschen Showmanier am Tisch, wenn ein Kellner eine süße und herzhafte Rinderbrühe, gewürzt mit chinesischen Fünf-Gewürzen, in eine Terrine mit Nudeln gießt und geschnittenes Rindfleisch, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hineinmischt, bevor er Portionen verteilt einzelne Schalen.Dieser ungezwungene und dennoch lebhafte Ort ist das einzige taiwanesische Restaurant, das wir in Miami gefunden haben.Das Restaurant im University Park ist auf Eintöpfe spezialisiert – aber nicht auf die Do-it-yourself-Variante.Stattdessen wählen Sie einen der Kessel von Hi Pot, der mit allen möglichen texturell interessanten Dingen gefüllt ist, die über tragbaren Gasbrennern am Tisch kochen.Der würzige taiwanesische Hot Pot – unser Favorit – enthält über 20 Zutaten wie Instant-Ramen und Tofu-Puffs.Wenn das zu beschäftigt klingt, haben sie auch einfachere Töpfe.Aber alles ist anpassbar, einschließlich des Gewürzgehalts der Brühe.Ein Kessel kann problemlos zwei hungrige und/oder verkaterte FIU-Studenten ernähren.Das taiwanesische Popcorn-Huhn und der stinkende Tofu – klassische taiwanesische Nachtmarkt-Snacks – sind Vorspeisen, die man unbedingt bestellen muss.Stellen Sie sicher, dass Sie Platz für Tong Sui, eine erfrischende Dessertsuppe, insbesondere die Mango-Sago, lassen.Der Name dieses winzigen Händlers in North Miami Beach innerhalb von iFresh ist ein bisschen irreführend.Es sind nicht die Meeresfrüchte, die uns hierher bringen – es ist eines der absolut besten Pekingenten- und Sojasaucenhähnchen in Miami.Beide Vögel sind bis auf die Knochen saftig und aromatisch.Sie bereiten auch köstlich klebrige Spareribs zu und drehen ein paar andere gebratene Fleischsorten auf der Speisekarte.Sie können auch in iFresh stöbern – einem der besten chinesischen Supermärkte von Miami – oder sich bei Mi Tea direkt gegenüber einen Drink holen, während Sie auf Ihre Bestellung warten.Es ist ein Food Court, also gibt es viele Sitzgelegenheiten, aber es ist keine besonders aufregende Atmosphäre und die meisten Leute essen Essen zum Mitnehmen.Kon Chau ist ein großartiges Restaurant direkt an der Bird Road, direkt in der Nähe des Tropical Park.Sie haben amerikanische Gerichte wie Chow Mein und Chop Suey sowie traditionellere Gerichte wie Tontopfaufläufe, leichte kantonesische Gemüsegerichte und eine unserer Lieblingsversionen der West-Lake-Suppe in Miami – mit Hackfleisch, Eiweiß und einem Haufen von frischem Koriander.Sie servieren den ganzen Tag über einige der besten Dim Sum Miamis, mit einer Handvoll Dumpling-Optionen wie Shrimp and Pork Shumai und Grüntee-Pilz-Dumplings.Auch die sehr guten gedämpften Schweinebratenbrötchen sind eine Bestellung wert.An jedem Abend im King Palace in der 163rd Street werden Sie zwangsläufig große runde Tische mit Menschen finden, die sich um eine faule Susanne voller Grillgerichte im chinesischen Stil versammelt haben.Dies ist definitiv der richtige Ort, um großartigen Saibling und Pekingente zusammen mit knusprigem Schweinebauch und Hähnchen mit Sojasauce zu bekommen.Wenn Sie jedoch nach mehr als einem endlosen Angebot an Braten suchen, sind das betrunkene Huhn oder die Quallen (beide kalt serviert) ideale Möglichkeiten, um die Mahlzeit zu beginnen.Die gebratenen Jakobsmuscheln mit Lilienzwiebeln und in Scheiben geschnittene Lotuswurzel mit kantonesischer Wurst, Speck und Schinken sind auch zwei hervorragende Dinge, die Sie neben Ihrem Grillfest bestellen können.Dumpling King in North Miami ist einer der besten Orte für chinesische Dumplings in der Stadt.Die Hauptattraktion sind die xiao long bao, gedämpfte Suppenknödel, die wie Mini-Wasserballons, gefüllt mit lavaheißer Köstlichkeit, im Mund zerplatzen.Neben Xiao Long Bao macht Dumpling King auch großartige gebratene Teigtaschen mit einer knusprigen Schicht Spitzenkruste.Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie danach immer noch hungrig sind – die gebratenen Knödel sind riesig und großzügig mit Huhn, Schwein, Rind oder Gemüse gefüllt, und die Suppenknödel sind genauso sättigend.Dumpling King ist sehr kühl und eignet sich hervorragend für ein einfaches Mitnehmen unter der Woche oder ein ungezwungenes Dine-In-Dumpling-Fest.Dieser Spot an der Bird Road hat eine riesige Auswahl an chinesischen Klassikern, aber der Grund, warum wir hierher kommen, ist das Dim Sum, das sie seit 1984 anbieten. Dieses fantastische Buffet auf Rädern besteht aus über 50 Gerichten, also halten Sie sich zurück.Die Dim-Sum-Platten reichen von Hähnchenfüßen über Eierpuddingtörtchen bis hin zu allen Arten von Knödeln und Brötchen, die wir hier nicht aufzählen können.Aber es gibt ein paar herausragende Gerichte, wie das fleischige Siu Mai mit Schweinefleisch und Garnelen.Die Garnelenreisrolle ist ausgezeichnet und rutschig und wir zeigen und bestellen sie jedes Mal, wenn wir sie vorbeirollen sehen.Und diese gebackenen Schweinebratenbrötchen sind perfekt runde und glatte Bällchen aus süßem Teig mit einem Kern aus köstlichem Schweinebraten.Außerdem ist Tropical Chinese nur ein Klassiker aus Miami – und einer, den wir immer noch lieben.Dies ist eines der besten Restaurants für solide kantonesische Gerichte rund um den FIU-Südcampus.Es hat zwei luftige Speisesäle und viele große runde Tische mit faulen Susannen, die perfekt sind, um all die Gerichte zu teilen, die Sie hier bestellen möchten.Beginnen Sie mit einer großen Schüssel Schweineschnitzel und eingelegter senfgrüner Suppe, gefolgt von zähen E-Fu-Nudeln in einer herzhaften braunen Sauce, einem Tontopf mit Rindfleisch und Daikon und einigen der besten traditionellen kantonesischen süß-sauren Schweinefleischgerichte von Miami – mit Perfektion dünne und knusprige Scheiben.Wenn Sie es auf der rotierenden Speisekarte sehen, bestellen Sie unbedingt den knusprigen hausgemachten Tofu mit Salz und Pfeffer, der wie ein Haufen Jumbo-Käse-Doodles aussieht, die buchstäblich wie Pudding in Ihrem Mund schmelzen.Wir wissen, dass Ihnen zu sagen, dass Sie ins Fontainebleau gehen sollen, um chinesisches Essen zu essen, so ist, als würden Sie sagen, Sie sollten nach Coral Springs fahren, um eine Croqueta zu essen, aber hören Sie uns zu.Neben einem der schönsten Speisesäle in diesem Reiseführer – einem dunklen Labyrinth aus vergittertem Holz und gepolsterten Bänken – sind die Gerichte hier tatsächlich fachmännisch zubereitete und sehr schmackhafte Interpretationen kantonesischer Küche im Hongkonger Stil.Die Pekingente ist solide und wir lieben die hausgemachten Pancakes, die dazu gehören.Der Korb mit veganem Dim Sum ist so lecker wie hübsch, und Sie sollten zu 1.000 Prozent eine Beilage der hauseigenen XO-Sauce bekommen.Es ist ein sehr teurer Ort (auch wenn Sie den 35-Dollar-Parkservice vermeiden, indem Sie auf dem städtischen Parkplatz nebenan parken), aber Hakkasan ist gut und scheint auch die am wenigsten unerträglichen Fontainebleau-Touristen anzuziehen.Dieser Ort in Fontainebleau (die Nachbarschaft, nicht das Hotel) bietet wirklich gutes kantonesisches Barbecue.Mit Ausnahme eines kleinen hohen Tisches auf dem Bürgersteig handelt es sich ausschließlich um einen Imbiss.Die Pipa-Ente – eine gekochte Version der Pekingente mit einem viel knusprigeren Äußeren – ist ein Gericht, das wir nur im Hakkasan gesehen haben (für ein Vielfaches des Preises) und es lohnt sich, es zu bestellen.Das knusprige Schweinefleisch von King Duck schmeckt wie Chicharrón, der neu gestaltet wurde.Und Sie sollten auf jeden Fall eine Seite mit kantonesischen Gurken bekommen, um den Reichtum des Fleisches auszugleichen – wir mögen die grüne Papaya.Aber das Beste, was Sie hier bekommen können, besonders wenn Sie keine Menschenmenge füttern, sind die speziellen Reisnudeln des Hauses: gebratene dünne Reisnudeln mit einem Hauch pikanter Würze, garniert mit Lap-Cheong-Wurst und einer Auswahl an Fleisch, einschließlich dieser unglaublich knuspriges Schweinefleisch.Wie Sie vielleicht bemerkt haben, gibt es in der Stadt Miami nicht viele Dim-Sum-Optionen.Das ist einer der Gründe, warum Foodies, ein zwangloser Ort am nördlichen Rand von Downtown, auf Ihrem Radar stehen sollte.Ein weiterer Grund ist, dass das Essen gut ist.Sie bieten nicht nur eine Auswahl an Dim-Sum-Gerichten wie Knödel, Schweinefleischbrötchen und Tofu-Rolle, sondern auch Szechuan-Gerichte, die in Miami schwer zu finden sind, Punkt – wie Mapo-Tofu und Szechuan-Pfeffer-Softshell-Krabben.Wenn Sie vorhaben, etwas davon zu bestellen, scheuen Sie sich nicht, ihnen zu sagen, dass Sie es scharf wollen.Wenn Ihr Kellner ein Zögern bei Gewürzen von Ihnen spürt, werden Sie nicht das betäubende Kribbeln bekommen, das man von einem richtigen Szechuan-Gericht erwartet.Das Essen im Sang's ist eine Mischung aus traditioneller chinesischer und chinesisch-amerikanischer Küche, und sie machen beide gleich gut.Sie machen ein ausgezeichnetes Huhn von General Tso, das sie General Cheng's nennen.Bitte bestellen Sie das – aber es gibt auch solide kantonesische gebratene Nudelgerichte wie Chow Fun, mit breiten Reisnudeln, die im Wok mit Rindfleischscheiben gebraten werden.Sie bieten unter der Woche von 11:00 bis 16:00 Uhr und an den Wochenenden von 10:30 bis 16:00 Uhr Dim-Sum-Service an und bieten einige gute gedämpfte Garnelen- und Lauchknödel, Shumai und zu viele andere Dinge an, um sie hier zu nennen.Drinnen ist es ziemlich ruhig, aber sie haben einige runde Tische, die sich hervorragend für Gruppen eignen.Mary Ann Bakery ist eine kantonesische Bäckerei nur zum Mitnehmen und eine Institution in North Miami Beach, die es seit Jahrzehnten gibt.Alles hier ist köstlich.Aber ihre herzhaften gebackenen Brötchen sind das, was wir wirklich lieben.Das Char Siu Bao ist ausgezeichnet und zeichnet sich durch einen lockeren, leicht süßen Teig aus, der mit gehacktem chinesischem Barbecue-Schweinefleisch gefüllt ist.Das Curry-Rindfleisch-Brötchen ist ein weiteres Muss – der süße Teig ist ein perfektes Vehikel für die würzige Hackfleischfüllung.Holen Sie sich zum Nachtisch eine Tüte Mini-Palmiers (auch bekannt als Elefantenohrkekse) oder eine pastellgrüne Panda-Biskuitrolle.Das Personal ist freundlich und immer bereit, alle Fragen zu beantworten.Und wenn Sie diesen Ort am Ende genauso lieben wie wir, können Sie hier sogar Ihre nächste Geburtstagstorte bestellen, mit Schichten von Biskuitkuchen, Schlagsahne und frischem Obst.Dieser Ort in North Miami Beach ist einer der besten Orte, um Mapo-Tofu in Miami zu bekommen: zarte Würfel aus weichem Tofu in einer würzigen Knoblauchsauce, vollgepackt mit dem Aroma von Pixian Doubanjiang, einer fermentierten Saubohnen- und Chilipaste aus Szechuan.Es gibt Ihnen auch dieses schöne, prickelnde Gefühl im Mund durch die Zugabe von Szechuan-Pfefferkörnern.Die Dan-Dan-Nudeln sind eine weitere regionale Spezialität, die CY gut macht: hüpfende Weizennudeln in einer würzigen Sauce mit Hackfleisch und eingelegtem Senfgrün.Der Speisesaal ist ein wenig schicker als einige der anderen chinesischen Restaurants in der 163rd Street, und es kann sich anfühlen, als ob Sie bei einem formellen Bankett wären, was für die Qualität des Essens hier angemessen ist.Dieses kantonesische Restaurant in Kendall serviert täglich von 11:00 bis 15:00 Uhr Dim Sum, aber Sonntag ist der beste Tag, um das volle Schubkarren-Erlebnis zu erleben.Der große Speisesaal hat eine 3D-Wandinstallation von zwei Phönixen, die über die lackierten dunklen Holztische blicken, wo Sie eine Mischung aus Abuelitas sehen, die zu Mittag essen, und Tanten, die sich zu einer Tasse Tee, ein paar Bao und etwas Klatsch treffen.South Garden serviert großartige gebackene Schweinebratenbrötchen mit einer großzügigen Menge Char-Siu-Füllung, zusammen mit solidem Spaß-Gor.Aber gehen Sie nicht, ohne eine Bestellung von gedämpften Lavabrötchen, gefüllt mit gesalzener Eigelbcreme, zu bekommen.Es findet eine perfekte Balance zwischen herzhaft und süß.Lernen Sie das Einkaufszentrum Davie Strip kennen, das einige der besten asiatischen Restaurants Südfloridas beherbergt.Wie man sich durch die NE 163rd, die leckerste Straße in Miami, frisst.Suppenknödel, Shumai und weitere köstliche kleine Freudenpakete.Dim Sum ist nicht nur eine Mahlzeit – es ist ein Erlebnis.