Leichter Sommer-Eintopf Rezept - FIT FOR FUN

2022-06-25 06:59:41 By : Mr. Marco Su

Gesund weil...
Das bunte Gemüse versorgt dich im Sommer mit wertvollen Inhaltsstoffen und Vitaminen. Auch kalt ist es eine leckere Mahlzeit bei hohen Temperaturen.

Die Kartoffeln, die Karotten und den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. 

Zuerst die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anbraten, gefolgt vom Lauch und dem Knoblauch. 

Nun die Kartoffeln, den Kohlrabi und die Karotten unterrühren sowie die Lorbeerblätter dazugeben und etwas salzen und pfeffern. 

Mit Gemüsebrühe aufgießen und cirka 20 Minuten köcheln lassen. 

Zum Schluss die Paprika und die Brokkoli-Röschen zugeben und weitere 10 Minuten weichgaren lassen.  

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Den Sommereintopf mit frischer Petersilie und einen Klecks Sauerrahm garniert, servieren. 

Dieses Gericht ein bunter, leichter und leckerer Eintopf ist. Ja, richtig gehört, ein Sommer-Eintopf. Ohne „schweren“ Speck, Fleisch oder Würstchen. Wobei natürlich klar ist: Fleisch-Fans braten zu Beginn beliebig viele Speckwürfel mit an und geben jederzeit Würstchen in Form von Wienern oder Cabanossi hinzu. Dieses Gericht ist nämlich für eine ganze Bandbreite von Eintopf-Fans konzipiert: Von Veggie-Fans bis hin zu Wurst-Fanatikern. Rezept: „Frau am Grill“ Anja Würfl

Das Rezept für Leichter Sommer-Eintopf mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN

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