Instant Pot Cheesy Kartoffelpüree (Aligot) |Jeffrey Eisner |Rezept - Rachael Ray Show

2022-09-18 03:41:42 By : Ms. Tiamo CafeDeTiamo

Jedes Produkt wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt.Wir erhalten möglicherweise Provisionen von einigen Links zu Produkten auf dieser Seite.Werbeaktionen unterliegen der Verfügbarkeit und den Händlerbedingungen.Blogger Jeffrey Eisner von „Pressure Luck Cooking“ teilt seinen 30-minütigen käsigen Kartoffelbrei aus einem Instant Pot.„Aligot ist eine Beilage im französischen Stil, die gewöhnlichen Kartoffelpüree im Wesentlichen auf die nächste Stufe hebt. Eigentlich ist es nicht nur die nächste Stufe, sondern die käsigste Stufe, die Sie jemals bei Ihren Kartoffeln erlebt haben. Tatsächlich ist es so käsig und Fondue -like, die Kartoffeln dehnen sich wie Toffee aufgrund des ganzen Käses, der in die bereits cremige, buttrige Stärke gemischt wird.Dies sollte mit jedem Fleischgericht serviert werden, das eine reichhaltige Soße zum Mischen mit dem Käse hat, wie mein Instant Pot Braised Short Rippen."– JeffreyProfi-Tipp von Jeffrey: Ich habe 4 Tassen geriebenen Swiss/Gruyere und 2 Tassen geriebenen Mozzarella verwendet, aber Sie können auch Gouda, Cheddar, Colby Jack, Mexikaner/Taco-Mischung oder Monterey Jack verwenden.Jeder schmelzende Käse wird es tun!Weitere beliebte Rezepte von Jeffrey finden Sie in seiner Instant Pot Cream of Cauliflower Soup und Instant Pot Sausage and Shells.Gib den Untersetzer in den Instant Pot und gieße 1 Tasse Wasser hinein.Legen Sie die Kartoffeln auf den Untersetzer (es ist in Ordnung, wenn einige auf den Weg ins Wasser fallen).Sichern Sie den Deckel, bringen Sie das Ventil in die Verschlussposition und drücken Sie 8 Minuten lang auf „Manual“ oder „Pressure Cook“ auf „High Pressure“.Schnellverschluss wenn fertig.Mit Ofenhandschuhen den Einsatz entfernen und den Inhalt vorsichtig in ein Sieb gießen.Bringen Sie den Liner-Topf wieder in den Instant Pot und fügen Sie die Kartoffeln wieder hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln direkt im Topf zerdrücken.Pürieren, bis die meisten großen Stücke verschwunden sind.Drücken Sie auf „Abbrechen“, gefolgt von „Sauté“ und „Adjust“, sodass die Einstellung „Less“ oder „Low“ eingestellt ist.Die Butter hinzugeben und mit den Kartoffeln vermischen.Gießen Sie dann die Schlagsahne hinein und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.Fügen Sie in ein paar Chargen den gesamten geriebenen Käse hinzu und rühren Sie ihn mit einem Silikonlöffel ein (HINWEIS: Silikonbeschichtete Utensilien funktionieren am besten mit schmelzendem Käse, da er nicht so stark haftet).Rühren Sie ständig weiter und Sie werden wie von Zauberhand sehen, dass die Kartoffeln beginnen, eine dehnbare, toffeeartige Konsistenz anzunehmen und offiziell Aligot werden.Während des Mischens weiter abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.Rühren Sie weiter, bis es schön heiß und super cremig wird (ca. 5 Minuten).Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen, gefolgt von der Schaltfläche Warmhalten.Lassen Sie das Aligot während des Servierens im Topf, da die Hitze unerlässlich ist, um diese käsige Dehnung aufrechtzuerhalten.Wenn Sie es auf eine Servierplatte geben, wird es fest, wenn es zu lange bei Raumtemperatur gelassen wird.Bis zu diesem Punkt, einmal plattiert, lieber früher als später genießen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.Auszug aus Super Shortcut Instant Pot von Jeffrey Eisner.Copyright © 2023 von Jeffrey Eisner.Mit Genehmigung von Voracious verwendet.Alle Rechte vorbehalten.Durch die Anmeldung stimme ich den Bedingungen zu und erhalte E-Mails von der „Rachael Ray“-Show