5 leckere Rezepte mit Fadennudeln, die Sie zu Hause ausprobieren müssen

2022-09-18 03:47:50 By :

Aus Reis oder raffiniertem Mehl hergestellt, sind Fadennudeln eine traditionelle Art von Nudeln, die im Aussehen Reisnudeln ähneln.Es ist natriumarm und absolut fett- und cholesterinfrei, was es perfekt für Menschen macht, die eine Diät zur Gewichtsabnahme einhalten.Es ist auch vollgepackt mit Proteinen und Kohlenhydraten, die Ihnen sofortige Energie liefern.Hier sind fünf köstliche Rezepte mit Fadennudeln.Senfkörner und Urad Dal in Öl anschwitzen.Zwiebeln, Curryblätter und grüne Chilis dazugeben.Saute für zwei Minuten.Erbsen, Karotten und Wasser hinzufügen.Gut mischen, den Deckel abdecken und vier Minuten kochen lassen.Fügen Sie nun trocken geröstete Fadennudeln, heißes Wasser und Salz hinzu.Mischen Sie es gut und decken Sie den Deckel ab.Unter gelegentlichem Rühren erneut sechs Minuten kochen.Zitronensaft hinzufügen, gut mischen und servieren.Dieses Fadennudeln-Kheer ist das perfekte Dessert zum Servieren nach dem Essen.Saute Fadennudeln in Ghee für drei bis vier Minuten.Fügen Sie Wasser und Milch hinzu, mischen Sie gut und kochen Sie für vier bis fünf Minuten.Zucker und die restliche Milch hinzugeben und weitere zwei bis drei Minuten unter ständigem Rühren kochen.Fügen Sie Kardamompulver hinzu, mischen Sie es gut und kochen Sie es ein bis zwei Minuten lang.Mit Silbermandeln garnieren und warm servieren.Fadennudeln fünf Minuten in Öl anbraten.Separat Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom und Nelken einige Sekunden in Ghee anschwitzen.Karotten und grüne Erbsen hinzugeben und zwei Minuten anbraten.Nun Kurkumapulver, Salz, Garam Masala und Chilipulver hinzugeben und weiter anbraten.Mischen Sie Wasser, gefolgt von Fadennudeln und kochen Sie gut.Zitronensaft mischen und warm servieren.Kombinieren Sie gerösteten Grieß, geröstete Fadennudeln, Quark, Wasser und Salz.Lassen Sie die Mischung 30 Minuten ruhen.Cashewnüsse, Curryblätter, Urad Dal, grüne Chilischoten, Senfkörner und Asafoetida in Öl anschwitzen.Diese Temperierung zusammen mit Fruchtsalz in den Teig geben.Gut mischen.Den Teig in gefettete Idli-Formen gießen und 10-12 Minuten dämpfen.Heiß mit Kokosnuss-Chutney und Sambhar servieren.Sev Biranj ist eine Zubereitung aus in Ghee gerösteten Fadennudeln und hat eine knusprige, aber weiche Textur und wird normalerweise während des Holi-Festes zubereitet.Safran und warme Milch mischen, gut mischen und beiseite stellen.Die Fadennudeln in Ghee anschwitzen.Milch und Wasser mischen und fünf Minuten kochen.Zucker, Kardamompulver und Safran-Milch-Mischung hinzugeben und gut erhitzen.Mit Pistaziensilber garnieren und sofort servieren.