10 vegane Kochbücher von asiatischen Autoren

2022-05-29 08:39:28 By : Mr. Shanon Woo

Fügen Sie diese köstlichen veganen Kochbücher asiatischer Autoren zu Ihrer Sammlung hinzu, um Ihre Kochkünste und Ihren Gaumen neu zu definieren!Wir feiern den AAPI Heritage Month mit diesen unglaublichen Köchen, die uns daran erinnern, wie wichtig und untrennbar asiatische Zutaten für eine pflanzliche Ernährung sind!Diese zehn veganen Kochbücher asiatischer Autoren zeigen uns mutige Aromen und innovative Kochtechniken.Wenn Sie neue Kochinspirationen brauchen, decken diese Kochbücher alles ab, von herzhaften veganen Gerichten bis hin zu süßen Gerichten!Die Königin der veganen Hausmannskost und autodidaktische Köchin hinter Hot For Food, Lauren Toyota, zeigt uns in diesem Must-Have-Kochbuch, wie wir unsere Reste aufwerten können!Hot For Food All Day aktiviert Ihren Kochmodus, indem es über 100 einfache und einfache vegane Rezepte präsentiert, darunter ein Büffel-Crunch-Wrap, Tokyo Street Fries und gefüllter gegrillter Käse!Joanne Lee Molinaro lädt uns mit ihrem ersten Kochbuch mit über 80 köstlichen veganisierten koreanischen Gerichten in ihre Küche ein.Als einzigartiges Kochbuch voller persönlicher Familiengeschichten, Grundnahrungsmittel der Kindheit und wunderschöner Fotografie wird The Korean Vegan im Handumdrehen einen Platz in Ihrer Küche gewinnen.Stecken Sie in einem kreativen Kochblock fest?Sasha Gill hat Sie mit 90 köstlichen veganen Rezepten versorgt!Gill erinnert uns daran, dass pflanzliches Kochen nicht langweilig oder teuer sein muss.East Meets Vegan zeigt uns verschiedene asiatische veganisierte Grundnahrungsmittel, darunter Pfannkuchen mit roten Bohnen und Frühlingsrollen, und wird Ihre Kochkünste mit einfachen und leckeren Zutaten schärfen.Jeeca Uy, auch bekannt als vegane Feinschmeckerin @thefoodietakesflight, nimmt uns in ihrem ersten Kochbuch Vegan Asian mit auf eine Tour durch Asien!Mit Grundnahrungsmitteln aus der Kindheit und veganfreundlichen Versionen von Gerichten von ihren Reisen teilt Uy ihre Favoriten wie chinesische Salatwraps, Pilz-Pho-Chay und singapurischer Chili-Tofu!Das vegane Fleisch-Kochbuch wird sofort zu Ihrer Anlaufstelle.Die renommierte vegane Köchin und Bestsellerautorin Miyoko Schinner veröffentlicht ein weiteres innovatives Kochbuch voller atemberaubender veganer Fleischgerichte.Schinner zeigt uns, wie man alltägliche Grundnahrungsmittel aus dem Laden verwendet, um sie in dekadente Mahlzeiten zu verwandeln, darunter saftiges Hähnchen, Champignon-Speck und eine Variante von Shepherd's Pie!The Vegan Chinese Kitchen bietet über 100 Rezepte, die die reiche Vielfalt chinesischer pflanzlicher Zutaten zelebrieren!Gefüllt mit nahrhaften Gerichten wie süß-saurem Tofu, flockigen Frühlingszwiebel-Pfannkuchen und Mais-gebratener Paprika mit Pinienkernen ist die Kreativität in diesem Kochbuch endlos und macht es zur perfekten Ergänzung Ihrer Sammlung.Richa Hingle bringt kräftige Aromen in ihre schnellen, einfachen und köstlichen Gerichte!Hingle betont Inklusivität und stellt sicher, dass sie Rezepte für alle Allergien anbietet.Vegane Richa's Everyday Kitchen ist gefüllt mit Vorspeisenideen, Desserts und sogar Saucen.Das Beste daran ist, dass mehr als die Hälfte der Hingle-Rezepte innerhalb von 30 Minuten zubereitet werden können, was sie ideal für Veganer unterwegs macht!Die Ernährungswissenschaftlerin und vegane Feinschmeckerin Cleodia Martinez verbindet traditionelle Flipino-Aromen mit pflanzlicher Küche.In ihrem Debüt-Kochbuch Ay Sus!: Whole Food Plant-Based Global Filipino Cuisine hebt Martinez die Vorteile und die Bedeutung des Kochens mit Vollwertzutaten hervor.Die köstlichen Rezepte beinhalten Gerichte wie gegrillte Auberginen, Paprika-Relieeno und pflanzliches Sisig!Thriving on Plants Volume 2 ist das All-in-One-Kochbuch für Ihre veganen Kochbedürfnisse!Vollgepackt mit köstlichen Rezepten, darunter würzige rote Linsen und gebratener Kimchi-Reis, werden diese Gerichte Ihren Heißhunger stillen.Tu gibt auch Tipps zur Küchenorganisation und enthält eine Übersicht über den Ersatz von Zutaten beim Lebensmitteleinkauf.Dies ist das perfekte Kochbuch für den Einstieg in die pflanzliche Küche!Das Debüt-Kochbuch von Nisha Vora bietet zeitsparende Tipps und Tricks zum Kochen mit einem Instant Pot!Gefüllt mit unwiderstehlich farbenfrohen Gerichten, die von saftigen Frühstücksgerichten bis hin zu dekadenten Desserts reichen, bringt The Vegan Instant Pot Cookbook lebendiges, gesundes Kochen zurück in die Küche.Alejandra ist eine temperamentvolle Autorin, die vegane BIPOC-eigene Unternehmen in der Gegend von LA hervorhebt, in der sie geboren und aufgewachsen ist.Sie spendet freiwillig vegane Lebensmittel an Gemeinschaftskühlschränke, um pflanzliches Essen für alle zugänglich zu machen.In ihrer Freizeit hört sie gerne David Bowie, wandert und fotografiert ihre Hündchen Luna und Dexter.Vegane Pop-ups läuten eine neue Ära trendiger Speisen ein!Garden Fresh Vegan ist eines der bestgehüteten Geheimnisse der Hacienda Heights.Diese milchfreien gefrorenen Leckereien sind süß, cremig und für warmes Wetter gemacht!Der vegane Taco-Truck-Favorit aus LA hat gerade seine Türen für sein erstes stationäres Geschäft geöffnet!Von der Arbeit als Schauspielerin und der Einführung einer veganen Ernährung bis hin zum Hosten von Podcasts und dem Start eines erfolgreichen veganen Schönheitsunternehmens – Evanna Lynch tischt alles auf!Plötzlich sind wir Baseball-Fans.Die beliebte Burger-Kette hat vor Kurzem an ausgewählten Standorten in New York und Florida gefrorene Puddings ohne Milchprodukte eingeführt.Wir treten in diesen tierversuchsfreien Looks auf!Steigern Sie Ihr Hautpflegespiel mit diesen Schönheitsmarken von AAPI!Fast-Food-Restaurants erweitern ihre Kundenbasis, indem sie teilweise erstmals in ihrer Firmengeschichte fleischlose Menüs einführen.In diesem Monat heißt der historische Markt von New York Pia willkommen, ein Restaurant mit pflanzlicher mexikanischer Küche und natürlichen Weinbegleitungen.Erneuern Sie Ihre Haarroutine mit diesen tierversuchsfreien Produkten.Durch die Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, E-Mails vom VegOut Magazine zu erhalten und akzeptieren unsere Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinie und Cookie-Richtlinie.VegOut Media © 2022 Alle Rechte vorbehalten.Holen Sie sich das führende vegane Food- und Lifestyle-Magazin an Ihre Tür (oder Ihren Posteingang!)Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Website (vegane) Cookies verwenden.Sie können mehr darüber erfahren, welche Cookies wir verwenden, oder sie in den Einstellungen deaktivieren.Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können.Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.Unbedingt erforderliche Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für Cookie-Einstellungen speichern können.Wenn Sie dieses Cookie deaktivieren, können wir Ihre Einstellungen nicht speichern.Das bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.