Vegane Sauce: Purer Geschmack voller Natürlichkeit - Falstaff

2022-06-25 07:05:15 By : Mr. James Zheng

Knackige Gemüsepfanne, verfeinert mit Brauner Sauce vegan.

Knackige Gemüsepfanne, verfeinert mit Brauner Sauce vegan.

Vegane Sauce: Purer Geschmack voller Natürlichkeit

Mit Wiberg können köstliche Saucen nun auch völlig vegan kreiert werden – und das unkompliziert sowie schnell. Hier die Braune Sauce.

Immer mehr Gäste wünschen sich eine breite Auswahl vegetarischer und veganer Gerichte aus der Speisekarte. Diesen Trend greift das Neuprodukt aus dem Hause Wiberg auf: Die Braune Sauce vegan harmoniert hervorragend mit klassischen Pilzgerichten und Knödeln oder verpasst Nudeln, Kartoffeln, Püree sowie verschiedenen Gemüse-Kreationen den letzten Schliff. Durch die praktische Pulverform dient diese köstliche, fein-würzige Sauce auch zum Verfeinern und Abschmecken eigener vegetarischer oder sogar veganer Kreationen. Und nicht nur das. Bewusst wurde bei der Rezeptur auf die Zugabe von Allergenen, Hefeextrakt oder Palmfett verzichtet. Somit machen die von Natur aus veganen Zutaten und die ausschließlich natürlichen Aromen die Braune Sauce vegan zur Bereicherung für eine ernährungsbewusste Küche mit höchstem Anspruch an Qualität und Geschmack.

Alles vegan: Laibchen mit Brauner Sauce.

Als kaltquellende Sauce ist die Braune Sauce vegan im Handumdrehen angerührt und besticht mit einer tollen Konsistenz. Mit kaltem Wasser verrührt, lässt man die Sauce in der benötigten Menge einfach quellen. Vor dem Servieren wird sie auf circa 80 Grad Celsius erhitzt und ist sofort einsatzbreit. wiberg.eu

Eine Küche ohne Küchenchef? Im Luxushotel »Sans Souci« funktioniert es durch ein »New Work«-Modell. Optimal eingesetzt, bringt das eine ganze Reihe an...

Mit 44 Prozent zeigte sich der weibliche Nachwuchs 2022 stärker denn je und katapultierte Melina Christina Gugusis von der »Freindal Wirtschaft« auf...

Ein Geheimrezept von Harald Brunner, Küchenchef vom »Spittelberg« in Wien, das sich bestens für Gegrilltes eignet.

Sie ist ein absoluter Klassiker und selbstgemacht schmeckt sie am besten. Mit dem iSi Gourmet Whip gelingt sie im Handumdrehen – einfach köstlich!

Köstliche koreanische Sauce für Steak-Liebhaber und optimal zum Dippen beim Grillen. Harmoniert auch wunderbar mit Schwein.

Wir alle kennen und lieben Satay vor allem vom Thai, dabei kommt das Gericht ursprünglich aus Indonesien. Passt nicht nur gut zu gegrilltem Huhn,...

Frische, Leichtigkeit und jede Menge Geschmack: Sauce Hollandaise schmeckt selbst gemacht am besten. Die Chorizo Hollandaise ist die perfekte...

Lebensmittelproduzenten sind auch während Corona mit vollem Einsatz bei der Arbeit. Darunter auch der »Genusskoarl«, der mit seiner Würzsauce Würze in...

Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle...

Machen Sie immer mehr ­Chiliöl als Sie brauchen, es hält sich gut und kann sehr vielseitig verwendet werden. Von Wontons über Nudeln bis hin zur Sulz.

Nicht nur die Asiaten können super Würzsaucen machen. Wer einige Pilze übrig hat, macht mit dieser Sauce ganz leicht der Sojsasauce Konkurrenz.

Die grüne Grillsoße aus Südamerika ist erfrischend, ein wenig scharf und passt besonders gut zu gegrilltem Rindfleisch. Anja Auer zeigt, wie es geht!

Zum Grillen braucht es die richtige Sauce. Am besten kombiniert man die Salsa mit gegrillten Meeresfrüchten.

Julian Kutos beschreibt, wie eine besonders fruchtige Tomatensauce gelingt.

Die Spezialität aus Ligurien wird traditionell im Mörser zubereitet.

Rezepttipp aus dem Buch »Meine besten Bärlauch-Rezepte« von Eckart Witzigmann.

Ein Klassiker, der sein besonderes Aroma durch Estragon erhält.

Der YTC hat es wieder gezeigt: Die Bewerber werden immer jünger, sind dabei extrem kreativ, talentiert und hochmotiviert. Der jüngste Teilnehmer, der...

Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister...

Bei der Feier waren Vertreter aus Wirtschaft und Politik sowie ehemalige Direktoren und Lehrerkollegen geladen. Die Schüler bewiesen nicht nur...

Die YTC »Bar«-Siegerin 2022, Melina Christina Gugusis, denkt, dass sich die Gastronomie und Hotellerie momentan an einem Wendepunkt befindet. Was...

Das Lokal im Freibereich des Shopping Nord bietet hausgemachten Bubble Tea sowie thailändische bzw. indische Pots und Bowls. In Kürze soll die erste...

Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.

Führichgasse 8, 1010 Wien +43 316 89 0551, office@falstaff-profi.com