Die besten Restaurantterrassen in Houston - Houston Food Finder

2021-12-14 20:04:19 By : Ms. Sara Chang

Die farbenfrohe Terrasse im Pergola-Stil im Kau Ba Saigon in Montrose. Foto von Chris Morris.

Terrassen waren in Houston früher ein seltener Anblick, wahrscheinlich aufgrund der berüchtigten Hitze der Region. Mitte der 2000er Jahre tauchten diese entspannenden Outdoor-Locations jedoch in der ganzen Stadt auf. Einige Betriebe fügten einfach Tischreihen hinzu, wo immer sie konnten, während andere aufwendige Essbereiche im Freien errichteten. Früher hätte man das vielleicht sogar als Trend bezeichnet. Heute sind Terrassen und Terrassenbars ein alltäglicher Anblick.

Restaurantterrassen sind so vielfältig wie die Menschen in der Stadt. Von eleganten Balkonterrassen bis hin zu Spielplätzen für erwachsene Kinder ist für jeden Gästetyp etwas dabei. Da COVID-19 in der Gegend von Houston immer noch ein großes Problem darstellt, ist das Essen im Freien trotz der Hitze attraktiver als drinnen. Ziehe in Erwägung, atmungsaktive Baumwollkleidung und einen Strohhut zu tragen, um die Temperatur zu mildern.

Wenn Sie dies tun, machen Sie es für Sie, das Personal und andere Gäste zu einem besseren Erlebnis, indem Sie die vom Staat Texas festgelegten Mindestgesundheitsprotokolle für Restaurantkunden befolgen. Dazu gehören die Minimierung des persönlichen Kontakts, das Einhalten von zwei Metern Abstand zu Personen, die nicht in Ihrer Gruppe sind, das häufige Waschen oder Desinfizieren Ihrer Hände und das Tragen einer Gesichtsbedeckung beim Betreten oder Verlassen des Restaurants oder bei der Interaktion mit dem Restaurantpersonal. Auch wenn Sie mit den Regeln nicht einverstanden sind, denken Sie daran: Das Personal hat sie nicht gemacht, also kein Grund, unfreundlich zu sein.

Wenn Sie bereit sind, wieder im Freien zu speisen, finden Sie hier eine Liste mit einigen der besten Restaurantterrassen von Houston, darunter schattige Verstecke, diskrete Terrassen und weitläufige Biergärten.

a'Bouzy 2300 Westheimer, (713) 722-6899: Setzen Sie sich auf diese Westheimer Terrasse und bestellen Sie exotische Champagner oder andere Weine. Die umfangreiche Speisekarte bietet Köstlichkeiten für jeden Geldbeutel, wie Jacquesson „Dizy Corne Bautry“ Millesime 07 ′ Extra Brut Non Dose 2007 und kalifornische rote Clos Saron „Stone Soup“. Kombinieren Sie diese Weine mit einer vielseitigen Speisekarte französischer Gerichte mit südlichem Flair. Einige dieser Auswahlen umfassen Boudin gefüllte Wachteln und Meeresfrüchte Bouillabaisse Pasta. a 'Bouzy ist sehr beliebt, besonders während des Wochenendbrunchs, und eine Reservierung wird dringend empfohlen. 

The Annie Café & Bar, 1800 Post Oak Blvd, (713) 804-1800: Dieser terrassenförmig angelegte Innenhof überblickt die elegante Umgebung der Galleria. Küchenchef Robert Del Grande bezieht lokale Zutaten für Gerichte wie Wildpilzsuppe mit Entenschinken und Huitlacoche und holzgegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Hominy und Guajillo-Chili. Freitags gibt es ein Chicken Fried Texas Wagyu-Special. Es gibt auch verlockende Cocktails, die wunderbar mit der Outdoor-Atmosphäre harmonieren. Probieren Sie das sommerliche Dreamsicle aus weißem Rum, trockenem Curaçao, Mathilde XO Orange, Vanille und Sahne.

Antica Osteria, 2311 Bissonnet, (713) 521-1155: Eine von Bäumen beschattete Pergola verbirgt den Innenhof dieser toskanischen Osteria im Rice Village-Gebiet von der Straße. Die schlichte Eleganz des Raumes spiegelt sich auch im Essen wider. Die italienische Speisekarte ist zurückhaltend und verfeinert mit Gerichten wie Bresaola Valtellina oder dünne Scheiben vom luftgetrockneten Rinderfilet mit Trüffelöl und Trota In Padella, einer in der Pfanne gebratenen Regenbogenforelle mit Kapern und Kräutern. Die Weinkarte besteht aus faszinierenden italienischen Rebsorten wie dem Masi Amarone Riserva aus dem Jahr 2012. 

Axelrad, 1517 Alabama, (713) 597-8800 und Luigi's, 3700 Almeda, (281) 793-3333: Diese beiden Einrichtungen teilen sich einen der größten und vielseitigsten Innenhöfe von Houston. An den Außenrändern dieses Spielplatzes für Erwachsene gibt es farbenfrohe Hängematten und Sling-Stühle, während Picknicktische und Acapulco-Stühle den Rest füllen. Luigi's serviert italienische Grundnahrungsmittel wie Pizza und Subs. Beliebte Optionen sind die weiße Pizza mit Champignons und Alfredo-Sauce oder das Chicken Parmesan Sub. Beide sind großartige Begleiter zu Craft-Bieren, die bequem bei Axelrad erhältlich sind. Die umfangreiche Auswahl an rotierenden Gebräuen umfasst Pear of Peaches IPA aus Colorado und lokal hergestelltes Russian Imperial Stout von der Saint Arnold Brewing Company. Wenn Ihnen italienisches Essen nicht schmeckt, werden regelmäßig Food Trucks auf dem Grundstück stationiert. Axelrad veranstaltet regelmäßig Live-Musik-Events, Spendenaktionen und sogar Filme auf der riesigen Outdoor-Leinwand. Schauen Sie also auf der Facebook-Seite vorbei, um die neuesten Ereignisse zu erfahren.

BB Lemon, 1809 Washington (713) 554-1809: In den kürzlich hinzugefügten Cabanas können die Gäste in einer sozial distanzierten Atmosphäre entspannen. Das auf Meeresfrüchte ausgerichtete Menü hat eine Cajun-Note mit knusprigen Blue Crab Beignets und gebratenen Shrimps mit Pistazienkruste. Fleischfresser können ein paar Fleischgerichte wie Schweineschnitzel mit braunen Butterspätzle und ein pochiertes Ei schätzen. Die Cocktails halten eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen im Auge. Probieren Sie den Social Butterfly aus Tequila, Maracujasirup und Aprikosenlikör.

B & B Butchers 1814 Washington, (713) 862-1814: Dieses beliebte Steakhouse in Houston ist auf außergewöhnlich gereiftes Rindfleisch spezialisiert, das auf der Dachterrasse mit Blick auf die Skyline von Houston besonders gut schmeckt. Probieren Sie das 55-Tage Dry-Aged Wagyu Ribeye von Marfa oder das vegetarische Strozzapreti Genovese - ein sättigendes Gericht aus hausgemachter Pasta, Basilikumpesto, Fingerlingkartoffeln und grünen Bohnen. Es gibt auch herzhafte Fischgerichte wie Bacon and Lobster Mac and Cheese. 

Backstreet Cafe, 1103 South Shepherd, (713) 521-2239: Einer der klassischsten Terrassen von Houston ist immer noch einer der besten. Im Schatten großer Eichen und mit einem sanften Brunnen verankert, ist der Hinterhof dieses Restaurants in River Oaks ein großartiger Ort, um Jalapeño Fettuccine mit Hühnchen, Tomaten, schwarzen Bohnen und Koriander oder Pan-Seared Striped Bass mit verkohlten Tomaten, Romesco und Saison zu genießen Gemüse. Der Maispudding ist für sich allein schon großartig, aber lassen Sie auf jeden Fall Platz für Haselnuss-Schokoladen-Bananen-Pudding mit Vanille-Shortbread-Keksen, hausgemachtem Nutella und knusprigem Vanille-Baiser. 

Bar Boheme, 307 Fairview, (713) 529-1099: Diese weitläufige Terrasse bietet versteckte Nischen für einen privaten Abend mit einem Freund oder einer Lebensgefährtin. Die Spezialität hier ist Wein, und Sie finden eine wechselnde Liste mit verschiedenen Angeboten. Das Essen, das in einem nahegelegenen Food Truck zubereitet und von Kellnern an Ihren Tisch gebracht wird, umfasst argentinische Rindfleisch-Empanadas, gewürzt mit Kreuzkümmel, Oregano und Haus-Chimichurri und Trüffel-Pilz-Pizza mit Waldpilzen, Knoblauch, Mozzarella, Trüffelsalz, Rosmarin und Trüffelöl. Erwachsene können ihre inneren Kinder mit Getränken im Slushie-Stil wie dem Frozen Rosé besänftigen, der eine kühle Variante eines traditionellen Glases Wein bietet.

Brasil, 2604 Dunlavy, (713) 528-1993: Nachdem Sie dieses Kaffeehaus mit tiefen Wurzeln betreten haben, geben Sie alle Essens- und Getränkebestellungen an der Theke auf, nehmen Sie eine Tischnummer, wählen Sie aus zwei geräumigen und schattigen Terrassen und warten Sie dann auf eine Bedienung die Ware herausbringen. Wählen Sie aus handgemachten Gerichten wie Tamales mit Füllungen wie traditionellem Schweinefleisch oder Butternusskürbis, Mais und Poblano, einer Reihe von gebackenen Speisen oder frischen Pizzen wie der mit Feigen und Prosciutto. Sie können auch heiße und kalte Kaffeegetränke genießen, die mit Bohnen der lokalen Röstereien Amaya Roasting und Cleo Roasting Co zubereitet werden.

Brennan's of Houston, 3300 Smith, (713) 522-9711: Eine schöne und üppige Terrasse erwartet die Gäste in diesem klassischen Restaurant im New Orleans-Stil. Die mit Lustauer Sherry bespritzte Schnappschildkrötensuppe ist eine Haustradition und Brennans Jumbo Lump Crab Cakes, serviert auf Chayote, einem kleinen Kräutersalat und geschmolzener Lauch- und gerösteter Maissauce, sind legendär. Für ein kleines Dinner-Drama bestellen Sie Shrimp Chippewa, das am Tisch in Cognac mit sonnengetrockneten Tomaten geflammt und auf steingemahlenem Texasgrieß mit Ziegenkäse serviert wird. Als Trankopfer sollten Sie sich den Brandy Milk Punch nicht entgehen lassen, der ein berühmter und cremiger Leckerbissen ist.

Buffalo Bayou Brewing Co., 2101 Summer Street, (713) 750-9795: Der Balkon am neuen Standort dieser Brauerei bietet einen herrlichen Blick auf die Innenstadt von Houston. Bunte Metallmöbel verleihen eine jugendliche Atmosphäre und geben den Ton an, um kreative Kleinbiere zu probieren. Zu diesen Gebräuen gehören reichhaltiger deutscher Schokoladenkuchen oder Y'alloha, die tropische Fruchtaromen aufweisen. Besuchen Sie sie oft, um die limitierte Auswahl nicht zu verpassen. Auf der mehr als nur Burgerkarte stehen „Sammies“ wie Piggy Smalls – zwei Sorten Salami, Räucherschinken, Knoblauch, Chili und Rucola auf Ciabatta. Es enthält auch Pizzen wie Smoke on the Bayou, die mit 44 Farms langsam gegartem Rippchen, roten Zwiebeln und eingelegtem Jalapeno belegt sind. Die Kreativität fließt auch in leichtere Gerichte mit Auberginen-, Rüben- und Bleats-Salat mit verkohlten Auberginen, Crush City IPA gerösteten Rüben, Sumach, Ziegenkäse und Granatapfel-Melasse-Vinaigrette über. 

The Burger Joint, 2703 Montrose, (713) 485-6734: Diese vielseitige Terrasse von Montrose ist ideal für die ganze Familie oder für Freunde, die Sport auf dem Flachbildfernseher sehen. Die Burger, Pommes und Shakes werden an der Theke serviert. Die handgeschnittenen Pommes werden mit einer Auswahl an Dip-Sauce wie herzhaft-cremiger Bacon Aioli serviert. Wählen Sie zwischen klassischen Burgern oder kreativen Spins wie dem Kimchi Burger, einer von vielen Burgeroptionen, die mit einem lokal hergestellten Bier wie 8th Wonder Rocket Fuel oder einem G-bewerteten Getränk wie dem Cookies and Cream Shake heruntergespült werden können.  

Cafe Mawal, 6006 Fairdale, (713) 977-1999: Genießen Sie auf dieser weitläufigen Terrasse westlich der Galleria eine Wasserpfeife und einen bunten Kasamiro, einen mehrschichtigen Smoothie mit Erdbeere, Mango und Minze. Die Küche ist hell, gesund pan-mediterran mit viel Fleischspieß wie Kafta Kabob - gewürztes Rinderhackfleisch, das vom Spieß auf Ihren Teller geschoben wird - und Beilagen wie gegrillter Halloumi, ein halbweicher griechischer Käse und der Gurkenteller mit eingelegter Rübe , Gurke, Chili und Oliven.

Coltivare, 3320 White Oak, (713) 637-4095: Diese Terrasse ist teilweise Gemüsegarten und teilweise Terrasse, was den Außenbereich so verlockend macht, dass die Eigentümer sich vor Pflanzendieben schützen müssen. Zahlende Gäste können saisonale kleine Gerichte wie Gazpacho mit Erbstück- und Gartentomaten, Pastagerichte wie Ricotta-Gnocchi und Pizzen mit Revival Market-Peperoni genießen.

Eight Row Flint, 1039 Yale, (832) 767-4002: Whisky und Tacos sind die Favoriten in dieser Bar in Heights mit einem prominenten Innenhof. Auf acht Seiten finden Sie Whisky-Selektionen aus der ganzen Welt, darunter angesehene Bourbons wie Weller (heute in der Buffalo Trace Destillerie hergestellt) und importierte Selektionen wie Nikka Coffey Grain aus Japan. Es gibt auch proprietäre Fässer mit verschiedenen Spirituosen wie den Space Cowboy von L'encatada Armagnac. Der Foodtruck vor Ort ist auf Tacos und kreative Variationen von Bar-Snacks spezialisiert. Die Auswahl umfasst gebratene und mit Orangen glasierte Shrimp Tacos und Street Corn Hushpuppies, die mit Queso-Fresko, Limetten-Frühlings-Mayo, Koriander und Chili serviert werden.

Fiesta en Guadalajara, 3522 Irvington, (713) 227-1800: Dieser Innenhof wird von üppigen Palmen beschattet und mit einem großen Springbrunnen in der Mitte platziert. Erwarten Sie Favoriten wie Ixtapa Fajitas mit Rindfleisch, Hühnchen und Garnelen, serviert mit allen Beilagen und Camaron Brochetta: Jumbo-Garnelen gefüllt mit Jalapeño Jack-Käse, in Speck gewickelt und mit Queso serviert. Genießen Sie ein komplettes Erlebnis mit einer Margarita mit Tajín-Rand.

FM Kitchen, 1112 Shepherd, (832) 804-606: Ein paar Straßen von der Washington Avenue entfernt befindet sich dieser hinterhofartige Süd-Patio mit Tischtennisplatte und Boccia-Spiel. Genießen Sie Street Corn oder Loaded Tots mit Pulled Pork, Bacon, Chili, Avocado, Pico, Queso und Tater Tots, während Sie einen Green Chile Cheeseburger genießen. Schauen Sie sich unbedingt die Specials an, darunter Tater Tot Breakfast Casserole am Wochenende und Chicken Fried Steak mit schwarzer Pfeffer-Speck-Soße und zwei Beilagen im südlichen Stil an Wochentagen.

Hungry's, 2356 Rice, (713) 523-8652 und 14714 Memorial, (281) 493-1520: Wählen Sie die obere oder untere Terrasse des von Eichen gesäumten Restaurants Rice Village oder die Außenterrasse neben dem Restaurant Memorial. Erwarten Sie gesunde Kost in Form von Pizza, Sandwiches, Getreide und Pasta. Einige großartige Dinge, die Sie probieren sollten, sind Taos Tartare Ahi Thunfisch auf einem Bett aus Guacamole mit hausgemachten Chips oder Bio-Tricolor-Quinoa-Salat mit gerösteter Kurkuma-Zucchini, Brokkoli, roter Paprika und roten Zwiebeln. Probieren Sie den Honig-Ingwer-Lachs mit Basmatireis, Saisongemüse und Knoblauchtoast für etwas Deftigeres. Raffinierte Cocktails wie der Green Garden mit Ketel One Botanical Cucumber and Mint, Zitrone, Agavendicksaft und Jalapeño runden das Angebot ab. 

Kau Ba Saigon, 2502 Dunlavy, (713) 497-5300: Auf der Terrasse im Pergola-Stil serviert Chefin Nikki Tran ihre vietnamesisch-cajun (oder „Viejun“, wie sie es nennt) Küche. Erwarten Sie hier viele angenehme Überraschungen, darunter das Seafood Viejun mit Garnelen, Venusmuscheln, Muscheln, Mais, Kartoffeln und Viejun-Sauce und Saigon Sunrise, ein Schweinekotelett mit Eierkuchen, Kimchi-Äpfel, geschredderte Schweinehaut und ein Spiegelei. Vergessen Sie nicht, drinnen anzuhalten und den wunderschön umgebauten Barbereich zu erkunden. 

King's Bierhaus, 2044 East TC Jester, (281) 990-3042: Hinter der schlossinspirierten Fassade verbirgt sich ein Biergarten mit Springbrunnen und Hängesesseln. Die Stimmung ist frech und lustig mit Namen wie Inglorious Bastard, einem Hühnchenschnitzel-Sandwich mit Pilzen und Schweizer Käse. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Würsten, von der traditionellen Scharfe Kasewurst - geräuchertem Schweine- und Rindfleisch, Cheddar und roter Paprika - bis hin zur exotischen Kaninchen- und Klapperschlangenwurst. Es gibt sogar pflanzliche Würste wie den Smoked Apple Sage, der aus Yukon Goldkartoffeln, Äpfeln und Salbei hergestellt und über Hickory geräuchert wird. Die Gäste können sie im Hot-Dog-Stil oder auf einem Brett mit verschiedenen Beilagen probieren. Natürlich gibt es auch eine große Auswahl an Bieren. Trinken Sie ein Hofbräu Dunkel aus einem Andenken-Zweieinhalb-Liter-Stiefel oder einem bescheideneren Halb- oder Ein-Liter-Glas.

La Grange, 2517 Ralph, (832) 962-4745: Die Gäste können sich in dieser mit Kakteen geschmückten zweistöckigen Terrasse in Montrose verirren serviert mit Sauerrahm, Guacamole und Salsa Fresca. Getränke reichen von traditionell bis originell. Zu letzteren gehört der Willie Nelson's, ein CBD-basiertes Getränk mit Garden Saint George Terroir Gin, Limettensaft, Zuckersirup, CBD-Öl und frischem Rosmarin.

Local Foods, 2555 Kirby Dr, (713) 360-6133: Diese Innenhofterrasse im Upper Kirby-Viertel liegt günstig in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Tanken Sie auf und gehen Sie dann ein paar Blocks zu einer Vielzahl von Geschäften. Die Gerichte, die oft mit lokalen Zutaten zubereitet werden, tendieren zur gesunden Seite. Einige Beispiele sind vegane Fleischbällchen mit Pilzen und Quinoa und der beliebte getrüffelte Eiersalat, serviert auf einem Brezelbrötchen. Waschen Sie alles mit Pat Greers Spring Kombucha ab.

Lucille's, 5512 La Branch, (713) 568-2505: Im Hinterhof dieses neu gestalteten Soulfood-Restaurants können Sie Gumbo Z'Herbes genießen, einen schwer zu findenden Gumbo-Stil mit gemischtem Grün. Chefkoch Chris Williams bereitet seine Interpretation mit Schinken-Hock-Andouille zu und serviert sie mit Kartoffelsalat. Geschmorte Ochsenschwänze werden mit Serrano-Cheddar-Grits und reichhaltigem Ochsenschwanz-Jus serviert. Leichtere Gerichte sind ebenfalls erhältlich, wie der Wassermelonensalat (wird zum Brunch serviert) mit Baby-Rucola, gefrorenen roten Zwiebeln und Pistazien in einer Zitronen-Ingwer-Vinaigrette oder der geröstete Eichelkürbis gefüllt mit Grünkohl, Quinoa und Kuchela (ein beliebter grüner Mango-Relish) in Trinidad und Tobago).

Monkey's Tail, 5802 Fulton, (713) 842-7188: Diese Bar und Restaurant in der Nähe der Northside mit Vorder- und Hinterterrassen und großartigen Cocktails ist eine ausgesprochen moderne Anspielung auf die Nachbarschaft. Bestellen Sie den Chango Burger mit amerikanischem Käse, gehackten Zwiebeln, Relish und Valentina Mayo oder einen Pastor oder Barbacoa mit Chilisauce, Cotija, Mozzarella, Koriander, Zwiebel. Gepaart mit dem Cocktail des Tages wird sie in einem Beutel serviert, der Que Chigao-Esto genannt wird (was „was zum Teufel ist das?“) bedeutet. 

The Phoenix On Westheimer, 1915 Westheimer, (713) 526-3100: Es gibt im Wesentlichen drei Terrassen in dieser gemeinschaftsorientierten Montrose-Bar mit Restaurant: einen umzäunten Essbereich, der sich um die Vorderseite windet, einen auf dem vorderen Parkplatz und einen weiteren im zurück. Jeder der Räume ist ideal, um Lockdown Brown zu probieren, eines der vielen hauseigenen Biere, die in diesem Pub mit südwestlichem Flair erhältlich sind. Jameson Salmon mit einer Jameson Whiskey-Glasur erinnert an das irische Hochland, während Jalapeño Chicken ―stir-fried Chicken mit Zwiebeln und Jalapenos und Jasminreis sich wie zu Hause anfühlt. Vegetarier werden sich nicht ausgeschlossen fühlen, denn Vegan Street Tacos ist nur eine von mehreren Optionen. 

Piggy's Kitchen & Bar, 3412 West Lamar, (281) 849-9606: Diese Terrasse ist groß und verspielt, mit Merkmalen wie dekorativen alten Gefrierschränken für den Anbau von Kürbissen und Cornhole zum Entspannen. Das Chicken Fried Steak wird mit Bourbonsauce, Kartoffelpüree und Broccolini serviert. Die Burger-Auswahl ist kreativ, darunter der Piggie Burger, der Hackfleisch durch geräucherte Andouille-Wurst, knusprige Schalotten und Rucola ersetzt. Zu den Vorspeisen gehören Pretzelaches (Knockwurst Kolaches), die mit 1836 Bierkäse serviert werden. Übersehen Sie nicht die Chicken Wings. Dies sind wirklich saftige, reichhaltige und zarte Beispiele, da diese im Confit-Stil zubereitet werden.

Postino, 642 Yale, (346) 223-1111 und 805 Pacific, (713) 388-6767: Leuchtend gelbe Regenschirme und schlichtes, modernes Design kennzeichnen beide Terrassen von Postino. Holzbretter halten eine Vielzahl von kreativ benannten Antipasti. Probieren Sie das Bounty, das mit knusprigem Blumenkohl, saisonalem Gemüse und Hummus gefüllt ist, oder den auf Charcuterie ausgerichteten Butcher Block. Entscheiden Sie sich für Bruschetta-Brett und wählen Sie aus zwölf verschiedenen Toppings wie Warm Artichoke Spread oder Prosciutto Di Parma, Fig & Mascarpone. Interessante Weine wie die griechische Monographie Agiorgitiko 2018 halten die Party am Laufen.

El Pueblito, 1423 Richmond, (713) 520-6635: Setzen Sie sich in eine private Cabana und genießen Sie in diesem Restaurant in Montrose eine kostenlose Ananas-Salsa. Meeresfrüchte und Obstgerichte gibt es im Überfluss, wie Ceviche in einer halben Ananas oder El Capitan: Rotbarsch mit Garnelen und Pilzen in einer Orange serviert. 

Rainbow Lodge, 2011 Ella Blvd, (713) 861-8666: Es ist klar, warum die Terrasse dieses geschätzten Restaurants ein beliebtes Ziel für Hochzeiten ist. Mehrere Gehwege und Plattformen winden sich um Bäume und über einen sanften Bach. Es gibt auch viele zufriedenstellende Gerichte. South Texas Nilgai Antelope Loin - ein Beispiel für die vielen köstlichen Wildgerichte auf der Speisekarte - wird mit geräuchertem Vollkorn-Senf-Glacé serviert und auf Jalapeño, Cheddar und Speckgrütze serviert. Liebhaber von Meeresfrüchten sollten vielleicht Seared Alaskan Helibut Filet mit Puffreis und Curry-Tomatensauce probieren. Weine und Spirituosen aus der ganzen Welt wie der französische Les Grandes Mises Mommessin Gamay, 2015 oder der haitianische Barbancourt Rhum sind es wert, entdeckt zu werden. Übrigens: Die Tied Fly Bar im Inneren war gerade Gegenstand einer wunderschönen Umbaumaßnahme. Seien Sie sicher und überprüfen Sie es. 

Shell Shack, 2412 Washington, (844) 588-2722: Laden Sie sich auf dieser Balkonterrasse an der Washington Avenue mit Schalentieren ein. Wählen Sie aus Schneekrabben, Königskrabben, Langusten und Garnelen. Probieren Sie als Abwechslung die Alligator Tenders, die mit einer Auswahl von zwei Saucen serviert werden. Die Meeresfrüchte sind mit einer Auswahl an Gewürzen gekocht erhältlich oder werden wie die Dattelnacht als Paket serviert, das Schneekrabben, gekochte Garnelen, Königskrabben, Mais, Kartoffeln und Wurst umfasst.

Songkran Thai Kitchen, 1101 Uptown Park: Ob Sie es glauben oder nicht, es ist möglich, im Uptown Park ein wenig Abgeschiedenheit im Freien zu haben. Gleich links von der Haustür des Songkran Thai Kitchen befindet sich eine schattige Terrasse unter einem gewölbten Gang. Dort genießen Sie raffinierte Thai-Küche wie Kari Puff (Curry-Kartoffel-Blätterteig), Nuea Sawan (Heavenly Beef mit Sriracha-Sauce) und Kang Phet Ped Yang oder knusprige Ente in rotem Curry. Die Weinkarte bietet viele beliebte einheimische Marken sowie faszinierende Importe aus Italien und Frankreich, und es gibt auch ein Cocktailprogramm.

Tiny Boxwoods 3614 West Alabama, (713) 622-4224: Eine ruhige, von Bäumen gesäumte Terrasse und eine Tafelkarte begrüßen die Gäste in diesem Café im Shabby-Chic-Stil. Gönnen Sie sich erfrischende, alkoholfreie Getränke wie Orange Julia, einen schaumigen Orangensaft, oder holen Sie sich eine Flasche spanische Urbina Gran Reserva Rioja von 1994 für etwas festlicheres. Die meisten Gerichte sind leicht und gesund, wie Avocado-Toast mit Limette, Salz, rotem Pfeffer, Honig, Bio-Sauerteig und Spiegelei neben Speck und Erbstücktomaten. Es gibt auch genussvollere Gerichte wie Espresso-Rubbed Ribeye mit Baby-Heirloom-Tomaten, Chimichurri und Pommes.

Truthahnschenkelhütte, 4830 Almeda, (832) 787-0770: Die Besitzer Lynn und Nakia Price sorgen in diesem Restaurant im dritten Bezirk / Museumsviertel für lebendige und unterhaltsame Stimmung. Versuchen Sie nicht, Ihr Hennessey glasiertes Truthahnschenkel abzuholen; das Fleisch fällt sofort vom Knochen. Während Sie diese Gabel zur Hand haben, teilen Sie den Cajun Crawfish Mac and Cheese Stuffed Turkey Leg mit einem Freund, denn die Portionen sind riesig. Die Getränke sind ausgelassen und süffig wie der Beilage aus Cognac, Triple Sec und hausgemachtem Süß-Sauer, der in einem Martini-Glas mit Zuckerrand serviert wird.

Ich habe diesen Artikel in der Hoffnung gelesen, bei jeder Restaurantempfehlung ein Terrassenfoto zu sehen.