Die besten Restaurantterrassen in Houston, die Sie 2022 genießen können - Houston Food Finder

2022-04-21 08:25:47 By : Ms. Demi T

Die farbenfrohe Terrasse im Pergola-Stil bei Kau Ba Saigon in Montrose.Foto von Chris Morris.Mit seinen frühlingshaften Herbsten, milden Wintern und angenehmen frühen Frühlingen ist das Speisen auf der Terrasse eines Restaurants in Houston beliebter denn je.Viele Restaurants haben ihre Terrassen aufgewertet, um verbesserte Erlebnisse zu bieten, die Spaß machen, romantisch oder inspirierend sind.Viele sind mit Ventilatoren, Zerstäubern oder Heizungen ausgestattet, was sie auch dann attraktiv macht, wenn das Wetter nicht ganz mitspielt.Um diese Best-of-Liste zu erstellen, haben wir einige wünschenswerte Terrassenmerkmale in Betracht gezogen.Schatten ist unerlässlich.Wenn es draußen über 90 Grad ist, möchte niemand in direktem Sonnenlicht sitzen.Patios sollten Sonnenschirme, Markisen, Cabanas, Bäume oder andere Mittel haben, um die härtesten Hitzestrahlen abzulenken.Darüber hinaus haben wir nach Räumen gesucht, die separate Bereiche, Buchten und Ecken aufweisen.Schließlich macht es ziemlich viel Spaß, unterschiedliche Umgebungen in einem Gesamtraum zu erkunden, und ein wenig Privatsphäre wird geschätzt, besonders für ein intimes Essen, eine Lernsitzung oder einfach um dem Stadtleben zu entfliehen.Attraktionen und Annehmlichkeiten sind ebenfalls wichtig.Wer mag keine Gärten, Springbrunnen, Decks, Schaukeln und Spiele?Natürlich muss das Restaurant auch gut essen, oder wozu überhaupt hingehen?Wir haben uns weniger darauf konzentriert, wie lange ein Restaurant geöffnet ist, als vielmehr darauf, was jedes zu bieten hat.Einige sind lokale Institutionen, zu denen wir immer wieder zurückkehren, während andere die Dinge mit faszinierenden Erlebnissen neu, frisch und einladend halten.The Original Ninfa's on Navigation, 2704 Navigation: Die schattige und abgelegene Terrasse ist der perfekte Ort, um die Fajitas zu probieren, die dieses langjährige Juwel des Viertels berühmt gemacht haben.Die Gäste können sich auch für über Holzfeuer gegrillte Wachteln, mit Speck umwickelte Diablo-Garnelen, gegrilltes Hähnchen, Portobello „Fajitas“ oder Brisket Picadillo Chile Relleno entscheiden.Als nächstes wählen Sie aus Toppings wie Berry (benannt nach einem Stammkunden) mit Tomaten, Zwiebeln, Jalapeño und Pilzen oder Chihuahua mit Speck, Käse, Zwiebeln und Paprika.Dauerhafte Favoriten sind Enchiladas aus Hackfleisch mit Rindfleischsoße und Cheddar-Käse sowie texanischer Rotbarsch, modernisiert mit Chipotle-Aioli, Krautsalat, Pico de Gallo und Poblano-Reis.Beim Brunch ist das Red Chile Pork Pozole ein beliebtes Mittel gegen Kater.Außerdem gibt es täglich von 10:00 bis 14:00 Uhr Frühstückstacos für unter 5 $.Waschen Sie alles mit einem Ninfarita herunter – einem großen, würzigen Margarita aus 100 % Silberagaven-Tequila.Es ist nichts für schwache Nerven, und die Sangria ist auch nicht im Glas oder Krug erhältlich.Tiny Champions, 2617 McKinney: Das Schwesterrestaurant von Nancy's Hustle hat eine geräumige Hinterhofterrasse (und übrigens hat Nancy's Hustle auch einen gut ausgestatteten Sitzbereich im Freien, der während der Pandemie hinzugefügt wurde).In diesem ungezwungenen Café bereitet Küchenchef Jason Vaughn natürlich gesäuerte Pizza, fermentiertes Gemüse und hausgemachte Pasta zu.Außerdem gibt es eine vielseitige Auswahl an Weinen und Cocktails.Das eingelegte Gemüse ist ein würziger, belebender Auftakt, bevor es zu herzhafteren Vorspeisen wie kreativen Pizzen wie Grünkohl+Mangold mit Ricotta, Mozzarella und eingelegtem Knoblauch oder der Wurstpizza mit Wurst, Mozzarella, Tomatensauce, Basilikum, Paprika und Zwiebeln geht.Zu den weiteren faszinierenden Gerichten gehört das wechselnde Angebot kleiner Gerichte mit einem Hauch von Fermentation.Der Pilzsalat besteht aus dünn geschnittenen Criminis, die mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan übergossen werden.Whey-Brined Fried Chicken wird mit Fresno-Chilis, frischen Kräutern und einer würzigen Honig-Dip-Sauce vervollständigt.Coltivare, 3320 White Oak: Essen im Freien ist hier wie eine Dinnerparty in einem Gemeinschaftsgarten.Tatsächlich ist der Kiesplatz im Freien nicht nur ein schöner Essbereich, sondern auch eine funktionale Quelle für Kräuter, Früchte, essbare Blumen und Gemüse für das Restaurant. Zahlende Gäste können kleine Gerichte genießen, die mit natürlichen und frischen Zutaten zubereitet werden, die mit den Jahreszeiten wechseln.Genaue Namen gibt es nicht.Stattdessen werden Artikel mit ihren Zutaten gekennzeichnet, wie z. B. Broken Arrow Ranch Venison Osso Buco Root Vegetables Red Wine.Es gibt auch das ganze Jahr über eine Handvoll Pasta und Pizza, wie Ricotta Gnocchi und Revival Pepperoni.Harold's in the Heights, 350 West 19th: Die Terrasse dieses 90 Jahre alten Gebäudes ist ein idealer Ort, um nach der Erkundung der historischen 19th Street zu speisen.Beginnen Sie im Schankraum im Erdgeschoss, bevor Sie sich auf die Südstaatenküche wagen, die mit Zutaten aus der Region zubereitet wird.Probieren Sie KG's Fried Chicken – klassisches gebratenes Hähnchen in Buttermilch mit Texas-Cheddar-Mac und -Käse und geschmortem Gemüse – oder das gegrillte 1855 Ribeye, serviert mit gratinierten Kartoffeln und Gemüse.Zu den leichteren Gerichten gehört der Birnensalat mit Ricotta, gewürzten Pekannüssen und einer angekohlten Birnen-Vinaigrette.Besuchen Sie das Restaurant am Wochenende zum Samstags- und Sonntagsbrunch, wenn es Klassiker mit einem Twist gibt, wie das Creole Benedict mit einem hausgemachten Keks, der mit Rinderresten, pochiertem Ei und kreolischer Hollandaise belegt ist.King's Bierhaus, 2044 East TC Jester: Hinter einer österreichischen Schlossfassade verbirgt sich ein hübscher Biergarten mit Springbrunnen und Hängesesseln.Die Atmosphäre ist frech und lustig, mit Gerichten wie Inglorious Bastard, einem Hähnchenschnitzel-Sandwich mit Jaeger-Pilzen und Schweizer Käse.Die Wurstauswahl ist außergewöhnlich, von der traditionellen Scharfen Kasewurst mit geräuchertem Schweine- und Rindfleisch, Cheddar und rotem Pfeffer bis hin zur exotischen Kaninchen- und Klapperschlangenwurst.Es gibt sogar Würste auf pflanzlicher Basis, wie z. B. geräucherter Apfel-Salbei, der aus Yukon-Goldkartoffeln, Äpfeln und Salbei hergestellt und über Hickory geräuchert wird.Bestellen Sie eine beliebige Wurst im Hot-Dog-Stil oder auf einem Brett mit einer Beilage.Natürlich gibt es auch viel Bier.Trinken Sie Favoriten wie Hofbräu Dunkel aus einem Zweieinhalb-Liter-Stiefel oder einem bescheideneren Halb- oder Ein-Liter-Glas.Rainbow Lodge, 2011 Ella: Der üppige, makellos gepflegte Hinterhof sowie mehrere private Speiseräume machen dieses weitläufige Restaurant zu einem beliebten Ort für Hochzeiten, Empfänge, Firmenfeiern und andere Veranstaltungen.Es gibt auch mehrere Gehwege und Plattformen, die sich um Bäume und über einen sanften Bach winden.Die Landschaftsgestaltung des 100 Jahre alten Gebäudes der Rainbow Lodge ist in der Tat eine Augenweide, aber das ist sicherlich nicht die einzige positive Eigenschaft des Restaurants.Neben den Gerichten von Küchenchef Mark Schmidt mit Wild wie Elch, Wild und Fasan können die Gäste Meeresfrüchte, Steaks und vegetarische Gerichte erwarten.Beginnen Sie mit einem luxuriösen Hummer-Avocado-Wedge-Salat mit Speck und Juwelentomaten auf kleinem Edelsteinsalat mit Buttermilch-Kräuter-Dressing oder dem allseits beliebten Gumbo mit geräucherter Ente, bevor Sie zu einem der herzhaften Hauptgerichte übergehen.Das South Texas Nilgai Antelope Loin zum Beispiel wird mit geräuchertem Senf-Glacé serviert und auf Jalapeño, Cheddar und Speckgrütze serviert.Liebhaber von Meeresfrüchten können gebratenes Alaska-Heilbuttfilet oder Knoblauch-blaue Krabbenscheren mit Broccolini, sautiert mit Texas-1015-Zwiebeln und kalabrischen Chilis probieren.Vegetarier können sich an Süßkartoffel-Flautas erfreuen, die mit Salsa aus verkohlten Pilzen, Avocado-Crema und eingelegten Zwiebeln serviert werden.Getränkedirektor Marc Borel bezieht Weine und Spirituosen aus der ganzen Welt.Auswahlen wie der französische Les Grandes Mises Mommessin Gamay, 2015 und der haitianische Barbancourt Rhum sind es wert, erkundet zu werden.Kommen Sie früh, um die kürzlich umgestaltete Tied Fly Bar zu genießen, die mit luxuriösen Sitzgelegenheiten und exquisiter Kunst zum Thema Natur ausgestattet ist.Axelrad, 1517 Alabama: Dieser einen Block lange Biergarten östlich der Innenstadt ist ein beliebter Treffpunkt für Houstoner, die sich zu Partys treffen, Live-Musik genießen oder einfach nur entspannen möchten.Es gibt viele Ecken und Winkel für fast jede soziale Begegnung, einschließlich eines einladenden Waldes aus Hängematten.Probieren Sie Gerichte aus dem Truck Food Court oder holen Sie sich stückweise Pizza, Lasagne und Calzone von Luigi's, einer vollwertigen Pizzeria, die sich den Hinterhof von Axelrad teilt.Axelrad bietet auch Tischservice an, perfekt, um seine reichhaltige Auswahl an Bier, Wein und alkoholfreien Getränken zu genießen.Der gesamte Raum wird von einem Garten voller einheimischer, regionaler und althergebrachter Pflanzen und Skulpturen begrenzt, und Heizöfen stehen für kühle Nächte zur Verfügung.Überprüfen Sie den Online-Veranstaltungskalender oder die sozialen Medien von Axelrad auf Live-Musik, Filmvorführungen, Festivals und andere Veranstaltungen.Brennan's of Houston, 3300 Smith : Eine schöne und üppige Terrasse erwartet die Gäste in diesem klassischen Restaurant im New Orleans-Stil.Die Schnappschildkrötensuppe mit Lustauer Sherry ist eine Haustradition, und Brennans Jumbo Lump Crab Cakes sind legendär und werden über Chayote, etwas Kräutersalat und geschmolzenem Lauch und gerösteter Maissauce serviert.Bestellen Sie für ein unterhaltsames Dinner-Drama Shrimp Chippewa, das am Tisch in Cognac mit sonnengetrockneten Tomaten flambiert und über Ziegenkäse-Steingrieß serviert wird.Verpassen Sie für Trankopfer nicht den üppigen und cremigen Brandy Milk Punch.Bar Boheme, 307 Fairview: Wenn sich ein Weinkeller und ein Honky-Tonk reproduzieren würden, wäre ihre Brut diese Terrassenbar in Montrose.Es hat Versteckkabinen für Privatsphäre, verschiedene Bereiche zum Erkunden und die vordere Terrasse ist großartig, um die lebhafte Kreuzung von Taft und Fairview zu beobachten.Besuchen Sie freitags Bauchtänzerinnen oder lateinamerikanische Tänzerinnen oder eine Travestieshow zum Sonntagsbrunch.Die Spezialität der Bar Boheme ist Wein, und es gibt eine rotierende Liste mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.Das Essen, das in einem nahe gelegenen Imbisswagen zubereitet und von Kellnern an den Tisch gebracht wird, umfasst argentinische Rindfleisch-Empanadas, gewürzt mit Kreuzkümmel, Oregano und hausgemachtem Chimichurri, sowie Trüffelpilz-Pizza, die mit wilden Pilzen, Knoblauch und Trüffelsalz zubereitet wird.Alles ist dafür gemacht, mit Freunden geteilt zu werden.Erwachsene können ihr inneres Kind mit Slushie-Getränken wie Frozen Rosé besänftigen, das dem traditionellen Glas Wein eine einzigartige Note verleiht.Brasil, 2604 Dunlavy : Der grüne Daumen des Besitzers Dan Fergus hat die vordere Terrasse dieses Cafés in ein magisches Gartendach verwandelt, das einen inkognito Blick auf das geschäftige Viertel Montrose bietet.Die geräumigere hintere Terrasse bietet Abgeschiedenheit von der Straße und etwas mehr Platz.Dieser langjährige Coffeeshop und Galerieraum weist auch eine industrielle Raffinesse auf, die eine anhaltende Beziehung zur Kunstszene von Houston widerspiegelt.Geben Sie alle Essens- und Getränkebestellungen an der Theke auf, nehmen Sie eine Tischnummer und ein Kellner bringt die Ware.Für nur 10 $ ist der Avocado-Toast der Traum eines hungernden Künstlers, und andere Optionen, die man unbedingt probieren muss, sind Tamales mit Füllungen wie traditionellem Schweinefleisch oder schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln.Brasilien ist auch beliebt für frische Pizzen, wie die mit Feigen und Prosciutto beladene.Genießen Sie heiße und kalte Kaffeegetränke, die mit Bohnen der lokalen Rösterei Cleo Roasting Co zubereitet werden.Kau Ba Saigon, 2502 Dunlavy: Küchenchefin Nikki Tran serviert ihre vietnamesische Cajun-Küche (oder „Viejun“, wie sie es nennt) auf dieser verspielten und einladenden Terrasse im Pergola-Stil.Erwarten Sie hier viele angenehme Überraschungen, darunter das Viejun mit Meeresfrüchten aus Garnelen, Muscheln, Muscheln, Mais, Kartoffeln und Viejun-Sauce und Saigon Sunrise, ein Schweinekotelett mit Eierkuchen, Kimchi-Äpfeln, zerkleinerter Schweinehaut und einem Spiegelei.Vergessen Sie nicht, drinnen anzuhalten und sich den wunderschön umgestalteten Barbereich anzusehen.La Grange, 2517 Ralph: Verlieren Sie sich in diesem mit Kakteen geschmückten, zweistöckigen Patio in Montrose.Für kühleres Wetter stehen auch beheizte Kabinen zur Verfügung.Wählen Sie zugängliche Gerichte wie Garnelen- und Krabben-Empanadas, gefüllt mit Paprika und Meeresfrüchten und serviert mit Koriandercreme, oder Tac-itos, knusprige Rindfleisch-Bohnen-Mini-Tacos, serviert mit Sauerrahm, Guacamole und Salsa Fresca.Die Getränke reichen von traditionell bis originell.Letzteres umfasst den mit CBD-Öl angereicherten Willie Nelson's mit Garden Saint George Terroir Gin, Limettensaft, einfachem Sirup und frischem Rosmarin.El Pueblito, 1423 Richmond: In diesem traditionsreichen Patio-Restaurant gibt es dank halbprivater Cabanas mit Vorhängen und Palmen- und Bananenbäumen reichlich Schatten.Die ausgesprochen tropische Atmosphäre durchdringt die gesamte Speisekarte.Zum Beispiel wird Cocorita-Cocktail in einer Kokosnuss serviert und Ceviche wird in Ananas serviert.Chips werden mit kostenloser Ananas-Salsa serviert.Die Meeresfrüchte-Vorwärtskarte bietet unterhaltsame Gerichte wie spanischen Lachs mit spanischen Artischocken, Tomatenwürfeln und Weißwein-Zitronenbuttersoße und Pez de Dios, marinierte und mit gerösteten Mandeln belegte Regenbogenforelle.Piggy's, 3412 West Lamar: Dieser Patio ist ein großer, verspielter Garten mit Kürbissen, die aus alten Gefrierschränken wachsen, und Maislochspielen zum Entspannen.Das Essen ist herzhafte Kost.Gebratenes Hühnersteak wird mit Bourbonsauce, Kartoffelpüree und Broccolini serviert.Die Auswahl an Burgern ist kreativ, wie zum Beispiel der Piggie Burger, der Hackfleisch durch geräucherte Andouille-Wurst ersetzt, die mit knusprigen Schalotten und Rucola belegt ist.Zu den Vorspeisen gehören Brezellachs (Knockwurst Kolaches), die mit 1836 Bierkäse serviert werden.The Phoenix On Westheimer, 1915 Westheimer: Es gibt im Wesentlichen drei Innenhöfe in dieser Montrose-Bar mit Lokal, in deren Mittelpunkt die Gemeinde steht: einen umzäunten Essbereich, der sich um die Vorderseite herum erstreckt, einen auf dem vorderen Parkplatz und einen weiteren auf der Rückseite.Jeder der Räume ist ideal, um Lockdown Brown zu probieren, eines der vielen hauseigenen Biere.Zu den Häppchen auf der abwechslungsreichen Speisekarte gehören Jameson Salmon mit Jameson Whiskey-Glasur, die an das irische Hochland erinnert, und Jalapeño Chicken – gebratenes Hähnchen mit Zwiebeln und Jalapeños auf Jasminreis – das sich wie ein heimeliges Gericht aus Houston anfühlt.Vegetarier werden sich nicht ausgeschlossen fühlen;Die Vegan Street Tacos sind eine von mehreren fleischlosen Optionen.Lucille's, 5512 La Branch: Entdecken Sie neu interpretiertes Soul Food in diesem coolen und gemütlichen Restaurant im Museumsviertel, das über eine schöne Hinterhofterrasse verfügt.Zu den Gerichten, die man unbedingt probieren muss, gehört Gumbo Z'Herbes, ein schwer zu findender Gumbo-Stil mit gemischtem Grün.Küchenchef Chris Williams macht seine Interpretation mit Schinken-Hocks-Andouille und serviert es mit Kartoffelsalat.Es gibt auch Ochsenschwänze mit Serrano-Cheddar-Grützen und reichhaltigem Ochsenschwanzjus sowie leichtere Gerichte wie den Nur-Brunch-Wassermelonensalat mit Baby-Rucola, gefrorenen roten Zwiebeln und Pistazien in einer Zitronen-Ingwer-Vinaigrette oder den mit Blattkohl gefüllten gerösteten Eichelkürbis Blattgemüse, Quinoa und Kuchela (ein grünes Mango-Relish, das in Trinidad und Tobago beliebt ist).Türkei Leg Hut, 4830 Almeda: Als COVID-19 in die Stadt kam, verlegte dieser beliebte Ort die Party einfach nach draußen.Die Reihe von Cabanas, die rund um das Gebäude entstanden, scheint jeweils eine einzigartige Funktion zu haben, beispielsweise für Live-Musik, DJs, Bars oder das Rauchen von Wasserpfeifen.Der lebhafte Ort, der sowohl kulturelles Zentrum als auch Restaurant ist, hat unter anderem Berühmtheiten wie Kevin Hart und 50 Cent angezogen.Wie der Name schon sagt, sind gefüllte Putenkeulen die Spezialität.Diese werden mit Salzlake injiziert und langsam geröstet, um sie saftig zu halten.Die Füllungen umfassen Cajun Crawfish Mac and Cheese oder Alfredo Shrimp.Es gibt auch noch weitere Essentials der Golfküste, wie frittierter Wels, Boudin-Bällchen und Wings.Die Getränke sind süß und alkoholisch, wie das Thug Passion mit Remy Martin und Passionsfruchtpüree.Hungry's, 2356 Rice: Wählen Sie in diesem von Eichen gesäumten Rice Village-Restaurant die Terrasse im Obergeschoss oder im Erdgeschoss.Erwarten Sie in jedem Fall gesunde Kost in Form von Pizzen, Sandwiches, Körnern und Pasta wie Ahi-Thunfisch-Tartar auf einem Bett aus Guacamole mit hausgemachten Chips oder Bio-Tricolor-Quinoa-Salat mit gerösteten Kurkuma-Zucchini, Brokkoli, roter Paprika und roten Zwiebeln etwas gehaltvoller, probieren Sie den Honig-Ingwer-Lachs mit Basmati-Linsenreis, Gemüse der Saison und Knoblauchtoast.Raffinierte Cocktails runden das Menü ab, mit Auswahlmöglichkeiten wie dem Green Garden mit Ketel One Botanical Gurke und Minze, Zitrone, Agave und Jalapeño.Das Memorial-Area Hungry's und das neuere pflanzliche Restaurant Heartbeet, beide in 14714 Memorial, teilen sich eine ebenso große Terrasse.Roma , 2347 University: Das Terrassendeck an diesem Ort der Rice University hat all unsere Lieblingssachen: bequeme Stühle, funkelnde Lichter, Schatten und Heizungen.Belaubte Weinreben hängen von der Markise der Terrasse und bilden einen grünen Zaun um den Essbereich.Beginnen Sie die Mahlzeit mit einer der perfekt zubereiteten Nudeln wie Carbonara mit Guanciale (gepökelte Schweinebacke) oder Fettuccine mit Pecorino Romano, die am Tisch in einem ausgehöhlten Käselaib geworfen werden.Klassische italienische Vorspeisen sind ebenfalls erhältlich, wie Osso Buco oder Kalbsmuscheln.Weindirektor Jeremy Parzen leitet das sorgfältig kuratierte italienische Weinprogramm, das durch persönliche und virtuelle lehrreiche Weinabendessen unterstützt wird.Backstreet Cafe, 1103 South Shepherd : Dieses klassische Haus aus den 1930er Jahren, das in ein Restaurant umgewandelt wurde, gibt Ihnen das Gefühl, in einem Haus in River Oaks zum Essen eingeladen zu sein.Tracy Vaught, die fünfmalige Halbfinalistin des James Beard Outstanding Restaurateur, eröffnete es 1983 und leitet es zusammen mit ihrem Ehemann, dem mit dem James Beard Award ausgezeichneten Küchenchef Hugo Ortega.Besuchen Sie das Restaurant für Hauptgerichte wie im Ofen gebratene Ente und Berkshire-Schweinekotelett, die Sie mit gehobenen Beilagen wie Maispudding, Süßkartoffelterrine und verkohltem Rosenkohl kombinieren können.Pizza-, Pasta- und Getränkedirektor Sean Becks schöne Wein- und Cocktailkarten runden das Angebot ab.Genießen Sie alles auf der ruhigen, eleganten Terrasse im Schatten einer neuen, 23.000 Pfund schweren Eiche, die am Tag der Erde 2021 auf die hintere Terrasse geflogen wurde.Brenner's on the Bayou, 1 Birdsall: Einer der hochzeitswürdigsten Innenhöfe in Houston, sein gepflegtes Gelände liegt neben einem dicht bewaldeten Teil des Buffalo Bayou.Ein attraktiver Pavillon namens Blue Bar ist ein Lounge-artiges Ziel, das sich ideal für private Feiern eignet.Es gibt auch ein zwangloses Unterdeck und ein Loft im Obergeschoss für ungezwungenere Angelegenheiten.Speisen Sie auf einem Wildschweinrücken mit karamellisierter Zwiebelmarmelade und Raclette oder mit Zitronenpfeffer versetztem Roasted Chicken von Renaissance Farms.Wählen Sie für ein romantisches Dessert ein Soufflé mit Grand Marnier-, Chambord- oder Godiva-Schokolade.Tiny Boxwoods, 3614 West Alabama : Weinreben ranken sich an den Wänden dieses malerischen, von Bäumen gesäumten Innenhofs, und eine Tafelkarte begrüßt die Gäste an der Theke.Bestellen Sie erfrischende, alkoholfreie Getränke wie Orange Julia, eine schaumige Orangensaftzubereitung, oder schnappen Sie sich eine Flasche Urbina Gran Reserva Rioja aus Spanien 1994.Die meisten Gerichte sind leichter, wie Avocado-Toast mit Honig, Bio-Sauerteig und Spiegelei mit Speck.Es gibt auch genussvollere Gerichte wie das Espresso-Rubbed Ribeye mit Chimmi [Chimichurri] und Pommes.BB Lemon, 1809 Washington: Bistrogerichte unter Cabanas aus weißem Segeltuch bieten ein virtuelles französisches Erlebnis mitten im Herzen des Washington Corridor.Es gibt auch Rasensitzplätze und die Terrasse ist gut ausgestattet mit Ventilatoren, Heizungen, Lichterketten und viel Bewegungsfreiheit.Die auf Meeresfrüchte ausgerichtete Speisekarte ist hell und zugänglich.Suchen Sie nach Favoriten wie Tuna Tartare und Campechana.Zu den Cajun-inspirierten Gerichten gehören Blue Crab Beignets und frittierte Garnelen mit Pistazienkruste und gemischtem Gemüse.Fleischfresser werden sorgfältig ausgewählte Fleischgerichte wie Schweineschnitzel mit braunen Butterspätzle und einem pochierten Ei zu schätzen wissen.Auch die Cocktails berücksichtigen unterschiedliche Gaumen, wie der Social Butterfly mit Tequila, Passionsfruchtsirup und Aprikosenlikör.Das Schwesterrestaurant B & B Butchers bietet außergewöhnlich gereiftes Rindfleisch und einige Sitzplätze auf der oberen Terrasse bieten einen hervorragenden Blick auf die Innenstadt.Xin Chao, 2310 Decatur: Es ist leicht zu verstehen, warum Fans von Christine Ha, Gewinnerin des Masterchef 2012, und Tony Nguyen in dieses Lokal strömen.Die Südstaaten-trifft-Vietnam-Speisekarte ist randvoll mit schmackhaften, verlockenden Gerichten.Beginnen Sie mit einem Ube Daiquiri oder einer milchigen Pandan Colada und wählen Sie dann aus vier Arten von Austern, wie z.Verpassen Sie nicht das Nguyen-er Nguyen-er Chicken Dinner, ein in Zitronengras-Buttermilch gebratenes Hähnchen mit eingelegter Gurke, Rindertalg-Aioli und heißem Saté-Honig.Die eingezäunte Terrasse bietet viele Sitzgelegenheiten im Freien, mit blauen Picknicktischen und frechen orangefarbenen Sonnenschirmen für Schatten.Erwarten Sie am Freitag- und Samstagabend eine geschäftige Szene sowohl drinnen als auch draußen.Clay's, 17717 Clay Road: Mehrere Decks säumen dieses Wildwest-Restaurant.Es hat sogar eine Kapelle, einen Salon und einen Pferch, der einen zentralen Innenhof mit einer charmanten Geisterstadt-Atmosphäre umgibt.Es ist auch äußerst kinderfreundlich, mit einem riesigen Sandkasten in der Nähe der Lodge und einer Ponybahn mit münzbetriebenen Fahrgeschäften für jüngere Kinder.Es gibt viel zu tun, zu sehen und zu erkunden.Die Küche ist einfach texanisch, mit gebratenen Hähnchensteaks, gebratenem Wels und Jalapeño-Poppers sowie einer Vielzahl von Burgern, darunter eine Veggie-Burger-Option.Treebeards, 9655 Katy Freeway: Der neueste Standort dieser Einrichtung für Cajun-Haushaltskost in Bunker Hill öffnete einfach eine wandgroße Tür nach außen, wodurch es eher einem dreiseitigen Restaurant als einer Terrasse ähnelte.Das Ergebnis ist ein Restaurant und eine Bar mit viel frischer Luft.Perfekte rote Bohnen und Reis sind das Geheimnis des 40-jährigen Erfolgs von Treebeards, zusammen mit Grundnahrungsmitteln wie Garnelen-Etouffee und Meeresfrüchten oder Hühnchen und Wurst-Gumbo.Klassiker der Hausmannskost wie geschwärzter oder gebratener Wels und Schmorbraten werden neben leichteren Gerichten wie Birnen-Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat serviert.Heizpilze stehen für Sitzgelegenheiten im Freien zur Verfügung.Das Backstreet Cafe ist bis nächstes Jahr geschlossenHallo Thomas!Es ist nur bis nächsten Monat geschlossen!https://houstonfoodfinder.com/news/backstreet-cafe-wegen-reparaturen-bis-februar-2022-geschlossen/