Rezepte, um Mama am Muttertag zu feiern

2022-04-21 08:25:52 By : Ms. Ding Po

Caroline Barrett, links, und ihre Mutter Loretta.Das Paar geht gerne essen und sitzt an der Bar, um Leute zu beobachten und die Umgebung zu genießen.Es ist die Jahreszeit, nicht wahr, für alles, Mutter?Bald ist Muttertag und im Geiste dieses Feiertags feiere ich die Momente und die Zeit, die ich mit meiner eigenen lieben Mutter habe, und versuche, jeden letzten Tropfen davon zu genießen.Ich habe in letzter Zeit viel über all die Dinge nachgedacht, die ich von ihr gelernt habe, aber ich meine nicht die üblichen mütterlichen Lektionen, hart zu arbeiten und freundlich und dankbar zu sein und all das Zeug.Stattdessen sind ihre Lektionen, die durch ihr Beispiel vermittelt werden, subtil und sanft.Sie sind die Art von Dingen, die Sie übersehen könnten, wenn Sie nicht darauf achten.Meine Mutter lebt in einem Pflegeheim und wenn ich sie besuche, ist sie immer voller guter Laune.Das Sandwich, das sie zu Mittag gegessen hat, das Buch, das sie gelesen hat, die Partie Solitaire, die sie an diesem Nachmittag gespielt hat, all das geschieht mit einem Hauch von Zufriedenheit.Stellen Sie sich vor, mit allem, was Ihnen angeboten wird, erfüllt zu sein.Stellen Sie sich vor, alles, was Sie erhalten, wäre ein Geschenk, sogar normale alte Dinge wie ein Sandwich.Wenn ich abends nach der Arbeit ankomme, ist sie egal an welchem ​​Tag fröhlich.Ihre Tasse, sagt sie, läuft über.Ich bin immer wieder voller Ehrfurcht.Und sie ist voller Wunder.Wir gehen hin und wieder aus, und es ist immer ein Abenteuer.Wir machen Autofahrten und sehen uns hübsche Häuser in fröhlichen Vierteln an.Manchmal sehen wir Flugzeuge kommen und gehen und raten, wo sie gewesen sind.Sie liebt es einzukaufen und deshalb tun wir das manchmal, aber egal was wir tun, meine Mutter ruft und zeigt und hält ihre Hand nah an ihr Herz.Sie hat exquisite graue Augen und ich denke, wie schön es wäre, die Welt so zu sehen, wie sie es tut: als wäre sie jeden Tag neu.Und dann gibt es Essen.Sie liebt es zu essen und zu trinken.Sie liebt Desserts und isst diese oft zuerst.Und warum zum Teufel nicht?Wir essen gerne in Restaurants und es mag komisch klingen, aber in letzter Zeit haben wir den Speisesaal übersprungen und sind direkt in die Bar gegangen.In der Bar gibt es so viel mehr zu sehen, und es ist viel interessanter für sie, als mir über den Tisch hinweg ins Gesicht zu sehen.Also hebe ich sie auf einen großen Barhocker, bestelle zwei Gläser Wein und von dort aus unterhalten wir uns mit Leuten, schauen Sport und genießen alles.Wir bestellen lustige Vorspeisen und teilen sie.Sie liebt alles.Ich habe hier ein paar Rezepte zusammengetragen, inspiriert vom Unterricht meiner Mutter und ihrer Gutmütigkeit.Hier ist Essen, das gut für fast den Frühling ist, gut für Mütter, gut für alle, die Sie lieben und bewundern.Ich liebe es besonders, dass ein Gemüse der Sprecher einer ganzen Saison sein kann und Spargel ist sicherlich derjenige, der für den Frühling spricht.Die Stängel, kurz in etwas heißem Öl angebraten, werden hellgrün und bleiben bei richtigem Timing knackig und behalten ihren erdigen und leicht bitteren Geschmack.Der Spargelsalat hier, obwohl hauptsächlich grün, hat verschiedene Texturen und Geschmacksrichtungen: Die Basis aus milden grünen Linsen, dann Spargel (unser Frühlingsbotschafter) und die Kleinigkeiten, die ihn interessant machen: knackige Schalotten, Zitronenschale und Käse.Linsen – die französische Sorte – behalten ihre Form und bieten einen subtilen Hintergrund für die anderen kräftigeren Geschmäcker des Gerichts.Erbsensprossen, die Sie jetzt auf dem Bauernmarkt oder im Lebensmittelgeschäft finden können, sind zart und haben, obwohl sie wie winzige Blätter geformt sind, den hellen Geschmack einer Erbse.Pecorino Romano ist ein trockener und krümeliger italienischer Käse, der aus Schafsmilch hergestellt wird.Es ist salzig und robust, und ich finde, dass eine kleine Menge viel ausmacht.Das Rezept erfordert zwei Esslöffel, also fangen Sie damit an und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu.Frischer Basilikum fügt einen abschließenden Pop hinzu.Der Hühnersalat ist ein Rückblick auf ein ähnliches Gericht aus den 1990er Jahren, das wir oft in Restaurants gesucht und bestellt haben.Bereiten Sie diesen Salat mit jedem Hähnchen zu: Pochierte Brüste, Brathähnchenreste oder Schenkel, die zart genug sind, um sie mit einer Gabel zu zerkleinern.Brocken, Fetzen, Scheiben, es spielt keine Rolle.Der Kohl steht im Hintergrund all der anderen guten Dinge, und wenn Sie sich die Zeit nehmen, dünn geschnittene Stücke zu salzen (ich war faul und habe ihn durch den Zerkleinerer meiner Küchenmaschine geschoben) und alles ruhen lassen, bleibt er knusprig durch den nächsten Tag.Ich habe im Rezept ein paar Clementinen verwendet, die am Ende ihrer Saison stehen.Dieser Salat ist eine gute Möglichkeit, weniger perfekte Fruchtstücke zu verzehren.Wir sind Korianderliebhaber und eine große Handvoll fügt einen guten Kräutergeschmack hinzu.Das Dressing ist eine köstliche Mischung aus nussig geröstetem Sesamöl, Orangensaft und salziger Sojasauce.Das Beste sind die mit Dressing getränkten Stücke gerösteter Ramen-Nudeln, die durch Aufbrechen und Backen der billigen Packungen von Ramen-Nudeln hergestellt werden, wie wir sie im College gegessen haben.Sie machen wirklich gute knusprige Nuggets in einem Salat.Krönen Sie das Ganze mit Sesamsamen und Sie werden wissen, warum es 1990 ein Klassiker war.Meine Mutter hat mir beigebracht, wie man Tee liebt und schätzt.Ich habe süße Erinnerungen an kaum warmen Kamillentee, der so zubereitet wurde, wie ich ihn mochte: mit viel Milch und Zucker, serviert von meiner Mutter.Sie ging aufs Ganze und war super schick mit ihrem silbernen Teeservice, und seitdem liebe ich Tee aller Art und Geschmacksrichtungen.Chai war für mich eine Entdeckung nach dem College, und die Mischung aus warmen Gewürzen – Zimt, Anis, Pfeffer und Nelken – ist besonders gut, wenn sie mit Zucker und Sahne kombiniert wird.Ich habe seine Aromen in der Vergangenheit für Scones und Kekse ausgeliehen und hier in einem süßen und einfachen Pudding.Pudding ist ganz einfach zuzubereiten und erfordert nur Rühren und ein wenig Aufmerksamkeit.Dieses Rezept erfordert ein paar Beutel, die mit heißer Milch getränkt sind.Rühren Sie die Maisstärke und den Zucker ein, dann rühren und rühren Sie, bis es eindickt, und Sie haben einen cremigen, warmen Pudding – das ultimative Komfortessen.Warm aus dem Topf essen oder in kleine Tassen portionieren und mit Beeren und Schlagsahne toppen.Klingt das nicht nach einem netten Dessert für jede Mutter?Ich male gerne ein rosiges Bild von mir und meiner Mutter und ziemlich oft ist es rosig.Doch mit dem Fortschreiten der Alzheimer-Krankheit, wie langsam auch immer, drohen Risse in unserer rosigen Welt.Ich mache mir Sorgen und mache mir Sorgen, aber meistens fühle ich mich gut bei ihr, weil sie, ganz einfach gesagt, so gut ist.Es ist noch Zeit für uns, zusammen zu sein, auf großen Barhockern zu sitzen und große Abenteuer zu erleben.Vor allem bin ich mir sicher, dass ich noch etwas von meiner weisen und schönen Mutter lernen kann.Danke, Mama, und einen schönen Muttertag.⅓ Tasse natives Olivenöl extra, geteilt1 große Schalotte, getrimmt, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund Spargel, geputzt und in 1 cm lange Stücke geschnittenSchale einer halben Zitrone, mit einem Gemüseschäler entfernt und in Streifen geschnitten2 Tassen Erbsensprossen, in 1-Zoll-Längen geschnitten2 Esslöffel geriebener Pecorino Romano-Käse1 kleine Handvoll frische Basilikumblätter, zerrissenAsiatischer Hühnersalat mit Kräutern und knusprigen Nudeln1 kleiner Kopf Wirsingkohl, entkernt und geraspelt1 Packung Ramen-Nudeln, Aromapackung weggeworfen3 Tassen gekochtes und zerkleinertes HähnchenScheiben von 1 Orange (oder 3 Clementinen)3 Frühlingszwiebeln, getrimmt und schräg geschnitten¼ Tasse neutrales Öl (Raps oder Saflor funktionieren gut)3 EL Limettensaft (von einer saftigen Limette)½-Zoll-Stück frischer Ingwer, gerieben1 Teelöffel Sriracha oder andere scharfe Soße4 Esslöffel Turbinado oder RohzuckerZum Servieren: Schlagsahne, frische BeerenCaroline Barrett ist Mutter, Ehefrau, Schriftstellerin, Köchin und Pädagogin.Sie schreibt über die Ernährung von Familien und die Geschichten hinter jedem Teller mit Essen.Als ausgebildete Künstlerin nutzt Caroline Kreativität beim Kochen, Schreiben, Unterrichten und in allen Aspekten des Lebens.Sie lebt mit ihrem Mann, ihren drei Kindern und ihrer sehr ungezogenen Hündin Martha in Delmar.Sie erreichen sie unter cvlbarret@gmail.com und auf https://www.instagram.com/caroline.l.barrett.