Halászlé: Den Teich scharf machen - Gruß aus der Küche - derStandard.at › Lifestyle

2022-04-21 08:26:42 By : Ms. Candy Xie

Je mehr Tiere in der Fischsuppe schwimmen, desto besser

Die Wiener haben sich beim Fisch immer schon mehr gen Osten als gen Süden orientiert. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die Adria doch lang sehr weit weg war, und als es dann endlich gekühlte Eisenbahnwaggons und durchgehende Schienen gab, war schon wieder Schluss mit den Inlandshäfen.

Sie entscheiden darüber, wie Sie unsere Inhalte nutzen wollen. Ihr Gerät erlaubt uns derzeit leider nicht, die entsprechenden Optionen anzuzeigen.

Bitte deaktivieren Sie sämtliche Hard- und Software-Komponenten, die in der Lage sind Teile unserer Website zu blockieren. Z.B. Browser-AddOns wie Adblocker oder auch netzwerktechnische Filter.

Sie haben ein PUR-Abo? Hier anmelden.

Alle Rechte vorbehalten. Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.