Der beliebteste Instant-Ramen-Hack von TikTok wird Ihre Zwei-Minuten-Nudeln aufwerten

2021-12-14 19:53:35 By : Ms. Emma Jia

Alles was du brauchst sind Sapporo Ichiban Ramen, Knoblauch, ein Ei, japanische Mayonnaise und Experimentierfreude

Wenn Sie jemals in eine Packung Instant-Ramen gesteckt und sich gewünscht haben, sie hätte ein bisschen mehr Schlagkraft, sind Sie nicht allein. Selbst in Japan – dem Geburtsort der Zwei-Minuten-Nudeln – suchen wir immer nach Möglichkeiten, unsere Instant-Ramen zu verbessern, und haben uns nicht zum ersten Mal an TikTok gewandt.

Der neueste Ramen-Hack, der unsere sozialen Feeds übernimmt, klingt ziemlich verdächtig: Fügen Sie der Mischung ein rohes Ei, geriebener Knoblauch und einen großen Klecks japanische Mayonnaise (wie Kewpie) hinzu, um Ihre Ramen-Brühe anzudicken. Aber im Gegensatz zu vielen Online-Tipps für die Zubereitung japanischer Speisen scheint dieser tatsächlich von einer japanischen YouTuberin, Harapeko Grizzly, zu stammen. 

Wir haben unsere Geschmacksnerven aufs Spiel gesetzt, um dieses Instant-Ramen-Rezept zu probieren – und es war überraschend lecker. Die Mayo und das Ei verleihen eine seidige, reichhaltige Textur, während der Knoblauch eine große Geschmackstiefe verleiht.

Das Beste ist, dass dieser Ramen-Hack Zutaten verwendet, die Sie in den meisten (asiatischen) Lebensmittelgeschäften finden sollten, sodass Sie nicht einmal in Japan sein müssen, um es auszuprobieren. Hier ist alles, was Sie brauchen, um diese cremigen Instant-Ramen der nächsten Generation zu Hause zuzubereiten.

Besorgen Sie sich zuerst Ihre Zutaten: 1 Esslöffel Kewpie (oder eine andere japanische Marke) Mayonnaise 1 rohes Ei 1-2 Knoblauchzehen (gerieben) 1 Päckchen Instant-Ramen mit Miso-Geschmack (idealerweise Marke Sapporo Ichiban)

Vermische Mayo, Ei und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Ramen-Gewürzpulver, um eine Basis für deine Brühe zu bilden. Momentan sieht es nicht so appetitlich aus, aber das soll sich ändern.

Kochen Sie die Nudeln in 500 ml Wasser zwei bis drei Minuten lang (gemäß den Anweisungen auf der Packung). Gießen Sie dann das Wasser in Ihre Schüssel und mischen Sie es mit dem Boden, um Ihre Brühe herzustellen, bevor Sie die Nudeln hinzufügen. Gründlich rühren.

Das ist es! Sie haben jetzt schicke, cremige Ramen, die essfertig sind. Wir sind dem Beispiel von Harapeko Grizzly gefolgt und haben ein paar Frühlingszwiebeln darüber gegeben, aber Sie können alles hinzufügen, was Sie möchten: Chiliöl, Sesam, ein pochiertes Ei ... Werden Sie kreativ.

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So verwandeln Sie die übrig gebliebene Brühe in Ihrem Instant-Ramen in Chawanmushi Möchten Sie der Erste sein, der weiß, was in Tokio cool ist? Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um die neuesten Updates aus Tokio und Japan zu erhalten.