Andrew Scrivani für die New York Times
Dies ist eine vegetarische Version eines klassischen chinesischen Pfannengerichts. Die authentischen Versionen, die mir begegnet sind, umfassen etwas Schweinefleisch oder Speck, aber die Chilis, Ingwer, Knoblauch, Sternanis und der Kohl sind ohne Fleisch würzig genug. Ich habe Karotten für die Farbe hinzugefügt.
Vorgestellt in: Ein vielseitiges Gemüse für schwere Zeiten.
ca. 2 Stunden, plus Einweichen der Bohnen und Farro
30 Minuten plus 30 bis 60 Minuten Marinieren
Martha Rose Shulman, Lukas Volger
NYT Cooking ist ein Abonnementdienst der New York Times. Es ist ein auf allen Plattformen verfügbares digitales Kochbuch und Kochführer zugleich, das Hobbyköchen jeden Niveaus hilft, die besten Rezepte der Welt zu entdecken, zu speichern und zu organisieren und sie gleichzeitig zu besseren und kompetenteren Köchen zu machen. Abonnieren Sie jetzt für vollen Zugriff.