Restaurant mit Gewissen – die Küche der Zukunft – leider ohne Gäste | Tagesanzeige

2021-12-14 19:43:18 By : Ms. Rita Liu

Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version oder wechseln Sie zu einem anderen Browser wie Chrome, Safari, Firefox oder Edge, um Sicherheitslücken zu vermeiden und die bestmögliche Leistung zu gewährleisten.

Das Coming Soon in Distrikt 4 wurde kürzlich zum Jetzt. Der Großteil der vegetarischen Gerichte verdient das Prädikat „erfolgreich fleischlos“. Nur der Erfolg blieb bisher aus.

Es gibt bessere Orte und es gibt schlechtere Orte, um ein Restaurant zu führen. Das Restaurant in der Rolandstraße 9 war jahrelang eines der schlechteren. Wer auch immer versucht dort zu essen, der Laden war nie wirklich gut besucht.

Doch dann kamen Rico Fanchini und Peter Grünenfelder, die dort das vietnamesische Fusionsrestaurant Coming Soon eröffneten. Es ist schwer zu sagen warum, aber plötzlich war das Restaurant auch unter der Woche voll. Die beiden Gastronomen hatten offenbar ein Rezept gefunden, um eine sogenannte B-Location zum Leben zu erwecken.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abonnement.

Die Krone in Altstetten ist einen Besuch wert. Das hat auch mit dem Service zu tun, der hier exzentrischer ist als anderswo.

Manchmal freut man sich über Weihnachtsmärkte, zum Beispiel auf dem Bellevue, auch wenn man das Angebot nicht versteht.