Einfach asiatisch: Nudeln für Anfänger - Sweet Home

2021-12-14 19:49:42 By : Mr. Yidaxin Shenzhen

Wenn Sie keinen Wok haben, können Sie dieses einfache Gericht in einer großen Pfanne zubereiten. (Bild: MeersalzmitLebensmittel)

Zubereitung: Die Reisnudeln nach Packungsanweisung einlegen und gut abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten und dann den Knoblauch dazugeben. Beides anbraten, bis alles goldgelb ist. Mit Wasser, Bouillon und Sojasauce aufgießen, aufkochen und die Nudeln dazugeben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert und verdampft ist, dann die Sojasprossen hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Servieren Sie die Nudeln mit einem Spiegelei und der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel.

Es gibt auch schnelle und einfache Pasta-Rezepte aus China. Diese Ingwernudeln sind ein perfektes Beispiel dafür. (Bild: MeersalzmitLebensmittel)

Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, die Nudeln untermischen und mit der Sojasauce würzen. Servieren Sie die Pasta warm mit einem Spiegelei und grünen Frühlingszwiebelringen.

Dieses klassische Thai-Gericht ist auch von Anfängern schnell zubereitet. Kaufen Sie dazu ein gegrilltes Hähnchen aus der Rotisserie-Abteilung. (Bild: Ofen auf 350 erhitzen)

Zubereitung: Die Reisnudeln einlegen und einweichen lassen, bis sie fast weich sind (siehe Packungsinformation). Das Hähnchen häuten und das Fleisch in kleine Stücke reißen. In einer Schüssel warmes Wasser mit Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile mit dem Knoblauch 2 Minuten anbraten. Nudeln und Soße dazugeben. Kochen Sie alles und mischen Sie die Zutaten ständig, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Sojasprossen und Koriander dazugeben, gut vermischen und die Nudeln servieren.

Diese scharfen Nudeln ergeben ein feines, schnelles Mittagessen. Sie können auch Gemüse wie Brokkoli, Kohl oder Rindfleisch dazu servieren. (Bild: Gezeiten und Thymian)

Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Das heiße Wasser mit dem Zucker mischen, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Erdnussöl, Erdnussbutter und Chiliflocken dazugeben. Alles gut vermischen und die Sauce in einer Pfanne erhitzen. Die Sauce über die warmen Nudeln gießen, alles gut vermischen und die Nudeln mit Sesam und Frühlingszwiebelringen servieren.

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Ich habe dieses Rezept gerade ausprobiert und es schmeckt ähnlich wie die kalten Nudeln (Leng Mian), die ich oft in Shanghai gegessen habe. Köstlich! Aber ich habe weniger Sesamöl für mehr Erdnussbutter und keine Chiliflocken verwendet. Das Sesamöl schmeckt sehr intensiv und wird normalerweise nicht in solchen „Rohmengen“ verwendet. Anschließend können Sie nach Belieben Chiliöl zu Ihrer Mahlzeit hinzufügen. Du könntest die Nudeln auch nach dem Mischen für eine Weile in den Kühlschrank stellen und dann kalt essen.

LOL ... Asiatische Küche für Europäer sollte der Titel sein ...

Schöne und einfache Rezepte, ich hoffe, sie inspirieren Sie, diesem Beispiel zu folgen. Für das Pad Thai empfehle ich jedoch, kurz vor Ende der Garzeit ein oder zwei Eier in die Pfanne zu schlagen.

Die asiatische Küche gibt es nicht, aber viele sehr unterschiedliche Küchen. Jemand, der thailändisches Essen mag, mag nicht unbedingt japanisches Essen. Jemand, der Koreanisch kochen kann, ist mit einer der (sehr unterschiedlichen) chinesischen Küchen noch lange nicht vertraut. Ob auch nur eines dieser Rezepte für irgendeine asiatische Küche authentisch ist, bezweifle ich sehr.

„Chinesische Eiernudeln“ Man muss wirklich kein Öko-Fundi oder militanter Veganer sein, aber chinesische Eiernudeln sind ein absolutes No-Go! Stellen Sie sich die bestialischen Bedingungen vor, unter denen Tiere - hier die Hühner - leiden in einem Reich, in dem Menschenrechte nichts sind. Reisnudeln funktionieren immer noch; de gut!

Ein wenig voreilig, dieser Artikel. 1. Du brauchst keinen Wok, um leckeres asiatisches Essen zuzubereiten. Das bekannte Werkzeug ist immer das Beste. Wok ist für Gas geeignet, das gleiche gilt für alles andere. 2. Nimm ein asiatisches Kochbuch, huhu das kannst du – und ja: die Rezepte klingen manchmal etwas seltsam, schmecken aber gut. Nur asiatisch. 3. Knoblauch KANN der Rest des Knoblauchs sautiert werden. Es ist nur bitter und ekelhaft, wenn es geschwärzt ist.

Ich koche oft asiatisch und das sind im Allgemeinen sehr leckere Rezepte. Von echten asiatischen Eiernudeln kann ich aber nur abraten. Die Hühner in asiatischen Ländern werden katastrophal gehalten und können sich im Leben nicht einmal um die eigene Achse drehen. Lösung: Reisnudeln sind auch hier ein guter Ersatz. Viele Rezepte funktionieren auch mit normalen dünnen Spaghetti.

seltsam .. sieht aus wie ein paar Rezepte, die zufällig aus einem asiatischen Kochbuch kopiert wurden ... Die Einleitung ist auch seltsam. Kochen mit dem WOK ist nicht schwer, es gibt unzählige asiatische Märkte um die Ecke. Ein asiatisches Kochbuch mit solchen Nudelgerichten gibt es in jeder Buchhandlung zu einem "schönen Preis". Was ist der Mehrwert dieses Artikels?

Der Mehrwert ist, dass man sich auf ein solches Gericht einstimmt und durch die einfache Beschreibung der Zubereitung die Angst verliert, etwas Seltsames zu kochen.

Diese Rezepte machen also nicht wirklich Appetit. Und asiatische Küche hin oder her: Knoblauch sollte nicht gebraten werden! Das macht ihn bitter und zerstört damit einen Großteil der feinen Aromen.

Chabis. Knoblauch wird bitter, wenn er zu lange gebraten wird. Also immer ganz zum Schluss braten (zB nach den Zwiebeln). Auch sehr gut: Eintopf in der Schüssel. Dann wird er süß.

meine frau ist asiatin und eine ausgezeichnete köchin, wir selbst leben einen teil des jahres in asien. Leonie, das IST gute asiatische Küche und wird auch in guten Restaurants in Südostasien serviert. Vielleicht bleibst du einfach bei Cervelat und Brot?

Seltsame Rezepte, nichts passt zusammen!

Wahrscheinlich bleiben Sie auch bei dem Sprichwort „Was der Bauer nicht weiß, isst er nicht“!

Die seltsamen Rezepte kommen aus anderen Ländern – nicht jede Kultur verwendet die uns bekannten Kombinationen. Probieren Sie es einfach aus – vielleicht gefällt es Ihnen.

Also ich finde die Gerichte sehen alle lecker aus :o)

Sehen superlecker aus und klingen wie 'superschnell' :) genau das Richtige nach einem Arbeitstag! Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen!