Die besten Restaurants in Houston in Timbergrove, Lazybrook und Shady Acres - Houston Food Finder

2021-12-14 19:59:19 By : Mr. Vinson Yang

Eine wunderschöne Aufnahme von der Terrasse der funkelnden Lichter der Rainbow Lodge am Abend.

Einige der am meisten übersehenen Restaurants in Houston sind Timbergrove und Lazybrook – westlich von White Oak Bayou – und Shady Acres im Osten. Restaurants in diesen Gegenden werden oft in Artikel über die Heights aufgenommen, aber dies sind einzigartige Viertel in ihrem eigenen Teil der Stadt.

(Fragen Sie einfach jemanden, der in den Höhen lebt, und er wird Ihnen sagen, was nicht als "die Höhen" gilt.)

Zusammen bieten diese Viertel einige der gemütlichsten, entspanntesten und attraktivsten Restaurantterrassen von Houston. Tatsächlich erlebt das gesamte Gebiet eine Renaissance, die einen neu gestalteten Wander- und Radweg und mehrere Parks entlang des Bayou umfasst. Außerdem haben neu gebaute Stadthäuser und gehobene Apartmentkomplexe junge Berufstätige angezogen und so eine Nachfrage nach öffentlichen Treffpunkten im Freien geschaffen, die von kinder- und hundefreundlich bis romantisch reichen.

Vielleicht sind es die Geister der deutschen Bauern, die sich hier im 19. Jahrhundert niedergelassen haben, oder die Mikrobrauereien, die sich entlang des White Oak Bayou tummeln, aber viele der Restaurants hier haben ein Vintage-Eishaus-Feeling. Das bedeutet nicht, dass Sie nur Flügel und Bier finden werden. Es gibt auch Bánh Mì und Bier, Jambalaya und Bier, Bulgogi und Bier und Schnitzel und Bier! Das ist viel Bier, aber keine Sorge, Weinliebhaber: Rainbow Lodge, Crisp und das Barking Pig bieten alle eine beachtliche Glas- und Flaschenliste. 

(Weitere tolle Terrassen in der Nähe finden Sie in unserer Liste für den Großraum Heights.)

The Boot, 206 West 20th: Spielen Sie eine Runde Waschen in dieser Cajun-Hütte und Bierstube. Authentisches Louisiana-Essen macht diesen Ort zu etwas Besonderem, während Papierhandtuchrollen signalisieren, dass es in Ordnung ist, mit den Händen zu essen. Sie benötigen sie für die würzig gekochten Langusten, Garnelen und Schneekrabben. Fügen Sie eine Seite gekochte geräucherte Schweinewurst oder Kartoffeln und Mais hinzu, wenn Sie möchten. Das Hühnchen-Wurst-Gumbo wird mit dunkler Mehlschwitze zubereitet und das Langusten-Etouffée ist ein lokaler Favorit.

Eine andere Möglichkeit, sich die Hände (angenehm) schmutzig zu machen, besteht darin, in eine Auster oder einen Spicy Buffalo Chicken Po-Boy einzutauchen, die beide mit Leidenheimer Brot, Salat, Mayo und Gurken geliefert werden. Abita Bier aus Covington, Louisiana ist das Bier der Wahl.

The Barking Pig, 2307 Ella: Diese Terrasse hat eine große Abdeckung, funkelnde Lichter und einen Stand aus hohem Bambus, der dem Essbereich etwas Privatsphäre verleiht. Thekenservice, der sich selbst nicht zu ernst nimmt, paart sich mit Live-Musik und Themenabenden (wie 80er-Nacht und Doggy Day). Die Speisekarte ist für Gruppenessen mit gemeinsamen Gerichten wie der Hummusplatte mit Feta, Gurken, scharfen Kichererbsen, Tomaten, Oliven und Naan vorbereitet. Pizza gibt es in vielen Formen wie The Gunslinger mit Sweet Baby Ray BBQ-Sauce, Pulled Pork, Cheddar-Käse, Jalapeños, eingelegte rote Zwiebeln und Mozzarella. Der Rosenkohl ist sehr zu empfehlen, ebenso wie das Brathähnchen mit Gurken. Es gibt auch eine voll ausgestattete Bar und eine umfangreiche Wein- und Bierkarte.

Cedar Creek, 1034 West 20th: Ein echter Bach fließt durch die weitläufige Terrasse dieser Bar mit Grill im Hill Country-Stil. Die segel- und baumbeschatteten Decks sind rustikal mit Wellblech und lackierten Holzschildern ausgestattet. Die Speisekarte bietet Vorspeisen wie knuspriger Blumenkohl in Büffelsauce mit Ranch und Frickles (gebratene Gurkenchips), die auf einfachen Tabletts serviert werden, während Frozen Country Ass Tea und andere gefrorene Getränke in Einmachgläsern serviert werden.

Cedar Creek serviert auch Vorspeisen wie Fisch-Tacos mit gegrilltem oder gebratenem Mahi-Mahi und Burger wie den Deep Woods Burger mit geräuchertem Gouda, Knoblauchbutter und gegrillten Pilzen und Zwiebeln.

Mixgetränke sind nach texanischen Menschen, Orten und Dingen benannt, wie der Ladybird aus weißem Rum, Erdbeere und Topo Chico, und der Frio Mojito, der nach dem Texas River benannt ist. Eine komplette Auswahl an Kaffeegetränken wird von Katz's Coffee bereitgestellt. Probieren Sie den Cuban Breve, einen mit Rohzucker angereicherten Espresso mit gedämpfter Hälfte. Haustiere sind willkommen.

Crisp, 2220 Bevis: Die sanftmütige Fassade dieser Weinbar in Shady Acres verbirgt einen fantastischen Hinterhof. Über das gesamte Gelände verstreut sind Pergolen, Springbrunnen, schattige, von Sonnenschirmen beschattete Terrassentische und sogar eine Tischtennisplatte. Die Küche orientiert sich an den italienischen Wurzeln der Betriebspartner Al und Angelo Scavelli und wird durch eine umfangreiche Weinauswahl ergänzt. Dank des Enomatic-Weinkonservierungssystems, das offene Flaschen in perfektem Zustand hält, können Weine verkostet werden, bevor sie in eine ganze Flasche investiert werden. Hier finden Sie Rotweine der alten Welt wie den Ca 'Marcanda' Promis' Super Tuscan aus Italien.

Die Rotweine passen in der Regel perfekt zu den klassischen italienischen Gerichten wie Mama's Lasagne mit Hauswurst und italienischem Käse und Safran Arancini: frittierte Risottobällchen, serviert mit einer Orangen-Thymian-Vinaigrette. Es gibt auch eine große Auswahl an texanischen Craft-Bieren sowie eine kleine Anzahl von Spirituosen und Cocktails. Crisp erlaubt keine Haustiere, heißt aber Kinder willkommen.

Dak & Bop, 1805 West 18th: Brathähnchen nach koreanischer Art setzen dieses Grundnahrungsmittel aus Timbergrove auf die Karte, das eine geschlossene Terrasse mit viel natürlichem Licht bietet. Das Hühnchen wird zweimal gebraten und mit vier Saucen nach Wahl serviert: einer milden Soja-Knoblauch-, mittel-scharf-, scharf-scharf- oder Sriracha-Honig-Limette. Dieses lokale, unabhängig geführte Restaurant mit deutlichen Houston-Einflüssen serviert auch Kimchi-Frites mit karamellisiertem Kimchi, Hoisin-Sauce, „Kombak“-Sauce (Comeback), kandierte Gochujang-Sauce, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam sowie Bulgogi French Dip, ein gefülltes Sandwich mit dünn geschnittenem Ribeye, Short Rib Pastete, karamellisierten Zwiebeln und geräuchertem Provolone. Es wird mit Bulgogi au Jus zum Dippen serviert.

Vegetarier können Mama M's Eggplant Parm Sandwich probieren, ein Brioche-Brötchen gefüllt mit Auberginen mit Parmesan-Brotkruste, Kombak-Sauce, Gochujang Pomodoro und knusprigen Parmesan-Chips. Es gibt auch eine voll ausgestattete Bar mit Spirituosen, Cocktails, Wein und Bier.

Hughie's 1802 West 18th: Der ursprüngliche Standort dieser Bar und Grill kombiniert eine Eishaus-Sensibilität mit vietnamesischer und südländischer Hausmannskost. Die teilweise überdachte Terrasse ist mit Ventilatoren und Naturholzbänken ausgestattet. Zu den Gerichten gehören Country Fried Steak - ein panierter Filet Mignon in Wurst- und Specksauce (Sie können es sogar mit einem Ei obendrauf bekommen) und Zitronengras-Tofu, sautiert mit in Scheiben geschnittenen Jalapeños, Paprika und Zwiebeln. Bánh mì gibt es in sieben Sorten, darunter klassisches gegrilltes Schweinefleisch und Tofu. Sie finden über 20 Biere vom Fass mit Edelsteinen wie Dollar Pils Y'all von Hollar Brewing. Hughies führt auch eine Auswahl an natürlichen Weinen wie Cueva Vi Viu Ancestral Syrah 2018.

Hubcap Grill, 1133 West 19th: Dieser klassische Hamburger-Imbiss hat seine vordere Terrasse leise bedeckt, und er hat auch einen riesigen Hinterhof, der sich perfekt für Outdoor-Events eignet. Dort findet man eine Bühne für Livemusik und natürlich überall alte Radkappen als schlichte Deko. Der Anspruch von Hubcap Grill auf Berühmtheit sind seine Burger, die sowohl lokal als auch national als einige der besten gelten - und auch die handgeschnittenen Pommes sind ausgezeichnet. Der Hatch Green Chili Burger ist ein Beispiel für eine saisonale Auswahl, aber der größte Teil der Speisekarte, der den Cheesy Crunchy Burger mit Käsepuffs und Käsesauce und den Black and Blue Burger mit Speck und klumpigem frischem Blauschimmelkäse-Dressing umfasst, ist ganzjährig erhältlich. runden.

Ein paar Tipps zum Frittieren: Hell Fries werden mit Cayennepfeffer und Chilipulver beladen und mit Sriracha Mayo und Jalapeños serviert, und die Texas Fries werden mit Chili, Käse, Jalapeños, Zwiebeln und Krystal Hot Sauce erstickt.

Die Auswahl an Bieren ist auf einem Regal über dem Bestellfenster aufgereiht und besteht hauptsächlich aus einer Auswahl lokaler und texanischer Brauereien sowie einigen Standardprodukten wie Bud Light.

Kings Bierhaus, 2044 East TC Jester: Hinter dem Parkplatz und der Fassade dieses deutsch inspirierten Restaurants verbirgt sich ein Biergarten mit einem von Springbrunnen gespeisten Teich und einem separaten eingezäunten Bereich für private Feiern und Veranstaltungen. Die Speisekarte ist frech und lustig, mit Namen wie Inglorious Bastard, einem Hühnchenschnitzel-Sandwich mit Pilzen und Schweizer Käse.

Auch an Würstchen gibt es eine große Auswahl, von der traditionellen scharfen Kasewurst bis hin zur exotischen Kaninchen- und Klapperschlangenwurst. Es gibt sogar Würstchen auf pflanzlicher Basis, wie den Smoked Apple Sage, der aus Yukon Goldkartoffeln, Äpfeln und Salbei hergestellt und über Hickory geräuchert wird. Die Gäste können eine der Würstchen nach Hot-Dog-Art oder auf einem Brett mit verschiedenen Beilagen probieren. Schweinshaxen, eine knusprige, 2,5 Pfund schwere Schweinshaxe mit Sauerkraut, österreichischem Kartoffelsalat und Apfelmeerrettich, wird nur am Wochenende serviert. 

Natürlich gibt es eine große Auswahl an Bieren sowie eine unterschätzte Whiskyauswahl. Trinken Sie ein Hofbräu Dunkel aus einem Andenken-Zweieinhalb-Liter-Stiefel oder einem bescheideneren Halb- oder Ein-Liter-Glas. 

Preslee's, 1430 West 19th: Diese weitläufige Terrasse umgibt den Parkplatz in einer Reihe von Kurven, die Spiele, Feuerstellen, Instagram-Möglichkeiten und eine scheinbar endlose Anzahl von Schaukelstühlen enthüllen. Die familienfreundliche Speisekarte umfasst Kinderlieblinge wie z. B. kitschige Hunde und Hühnchen-Tender. Familien und Gruppen können auch verspielte Gerichte wie geräucherte Putenkeulen gefüllt mit Mac und Käse, Frito Pie mit scharfem Chili, Queso, Jalapeños, Speck, Frühlingszwiebeln und Ranch genießen. Weitere Hausmannskost-Favoriten wie Chicken Pot Pie können mit Beilagen wie süßer Yamswurzel und gebratener Okra bestellt werden. Die Terrasse im Spielplatz-Stil heißt Kinder, Haustiere und "Feuerstellenliebhaber" willkommen.

Rainbow Lodge, 2011 Ella: Mehrere Gehwege und Plattformen winden sich um Bäume und einen sanften Bach in diesem Wildparadies, das hinter einer über 100 Jahre alten Blockhütte gebaut wurde. Auch der Sitzbereich im Freien wurde gerade mit komplett neuen Terrassenmöbeln ausgestattet.

Rainbow Lodge ist zwar eine Augenweide, aber das sind sicherlich nicht die einzigen positiven Eigenschaften. Neben den Gerichten von Küchenchef Mark Schmidt mit Elch, Wild und Fasan erwarten die Gäste Meeresfrüchte, Steaks und vegetarische Gerichte. Beginnen Sie mit einem luxuriösen Hummer-Avocado-Wedge-Salat mit Speck und Edelsteintomaten auf kleinem Edelsteinsalat mit Buttermilch-Kräuter-Dressing. South Texas Nilgai Antelope Loin wird mit geräuchertem Senf-Glacé serviert und auf Jalapeño, Cheddar und Speckgrieß serviert. Liebhaber von Meeresfrüchten können gebratenes Alaska-Heilbuttfilet oder Knoblauch-blaue Krabbenklauen mit Broccolini, sautiert mit Texas-1015-Zwiebeln und kalabrischen Chilis probieren. Vegetarier können sich an Süßkartoffel-Flautas schlemmen, die mit verkohlter Pilzsalsa, Avocado-Crema und eingelegten Zwiebeln serviert werden.

Getränkedirektor Marc Borel bezieht Weine und Spirituosen aus der ganzen Welt. Auswahlen wie der französische Les Grandes Mises Mommessin Gamay, 2015 und der haitianische Barbancourt Rhum sind es wert, erkundet zu werden. Kommen Sie früh, um die Tied Fly Bar zu genießen, die kürzlich einem wunderschönen Umbau unterzogen wurde.

(Weitere tolle Terrassen in der Nähe finden Sie in unserer Liste für den Großraum Heights.)