Das Thema Plant-based hat in den vergangenen zwei Jahren eine eigene Dynamik entwickelt. Waren das anfangs meist Exoten im Fleischsegment nehmen pflanzenbasierte Produkte nunmehr in allen Lebensmittelbereichen einen breiteren Raum ein, ganz vorn dabei: Milchprodukte und Eierspeisen. Auf
Brokkoli ist gesund und lässt sich im Handumdrehen zubereiten, egal ob man ihn kochen, dünsten, braten oder backen möchte. Auch roh ist das bekömmliche Kohlgemüse mit den grünen Röschen ein Genuss.
Für eine gesunde Ernährung ist Brokkoli unverzichtbar! Das Gute: Das Gemüse lä
Pro Portion Energie: 1018 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 62 g
Pro Portion Energie: 857 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 39 g
Pro Portion Energie: 824 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 42 g
Unsere Social Media Kanäle
Eiskaltes Bier, frittiertes Hähnchen mit süßer Knoblauch- und Sojasoße im Überfluss, dazu Rettich und Kimchi: Bei Kokio gibt‘s großes Glück für kleines Geld.
Jesko zu Dohna , 23.4.2022 - 10:21 Uhr
Die Diskussion, ob weißes Geflügelfleisch nun wirklich gesünder ist als rotes Fleisch, hält sich schon seit Jahren. Tatsächlich raten immer noch einige Ernährungswissenschaftler*innen eher zum Federvieh. Aber am Ende des Tages kommt es – neben einem Fleischgenuss in Maßen – doch vor
Ernährungs-Expertin Schlegel-Krogloth stellt auf dieser Seite Rezepte und Frühstücksideen vor, die sich ideal vorbereiten lassen. Weitere Rezepte von Bettina Schlegel-Krogloth finden Sie auf unserer Sonderseite.
"Die Rezepte sind für alle Gesunden ohne Unvertr&au
Nudel ist nicht gleich Nudel. Von Hartweizengrieß über Vollkorn bis hin zu Hülsenfrüchten – die Bandbreite an Pasta-Produkten ist groß. Aber welche Nudeln sind eigentlich gesund? Ökotest hat jetzt 6 Nudelarten unter die Lupe genommen.
Die gängigste Pasta-Art sind Nudeln aus Hart
Früher war nicht nur mehr Lametta, sondern auch mehr Fleisch auf dem Teller. Oder? Ersteres möchte man Loriot glauben, dass Zweite den unzähligen Kochbüchern mit überlieferten Rezepten aus längst vergangenen Tagen. Dort war das Fleisch meist Hauptdarsteller im Menü. Allerdings bekamen
Langsam haben wir's gesehen mit dem kalten Winterwetter. Aber solange es noch anhält, kochen wir uns doch nochmals was Herzerwärmendes. Eine dampfende Suppe muss her! Comfort Food, halt – Nudelsuppen, Gerstensuppen und dergleichen. Hier kommen 6 Rezepte aus aller Welt:
Aus Kastilien!
In den Sommermonaten sind die Lebensmittelpreise überdurchschnittlich stark gestiegen Das treibt die Inflation spürbar an. Bald wird ein Grundnahrungsmittel den statistischen Warenkorb zusätzlich belasten: die Nudel. Ihre Hersteller müssen in diesem Jahr sehr viel tiefer in die Taschen g