Vermicelli-Süßmais-Usli-Rezept - NYT Cooking

2021-12-30 16:20:25 By : Ms. Dora Zhan

Linda Xiao für die New York Times.Food-Stylistin: Maggie Ruggiero.Requisiten-Stylistin: Sophia Pappas.Dies ist eine Interpretation von Vermicelli Usli, auch bekannt als Upma – ein ideales südindisches Frühstück, herzhaft und sättigend, voller Gemüse und zarter gebratener Nudeln, gewürzt mit Kokosnuss und Cashewnüssen.Obwohl es normalerweise mit Karotten und Erbsen zubereitet wird, können Sie alles Gemüse hineinwerfen, das Sie zur Hand haben.Im Sommer sorgt frischer Mais für viel Knusprigkeit und Süße, und das Gericht eignet sich genauso zum Mittag- und Abendessen.Vorgestellt in: Meine Tante hat mir das Geheimnis eines perfekten Frühstücks beigebracht: Improvisieren.1 Stunde 15 Minuten plus bis zu 3 Stunden EinweichenTejal Rao, Heather Sperling, Emily FifferTejal Rao, Josef Centeno, Betty HallockNYT Cooking ist ein Abonnementdienst der New York Times.Es ist ein auf allen Plattformen verfügbares digitales Kochbuch und Kochführer zugleich, das Hobbyköchen jeden Niveaus hilft, die besten Rezepte der Welt zu entdecken, zu speichern und zu organisieren und sie gleichzeitig zu besseren und kompetenteren Köchen zu machen.Abonnieren Sie jetzt für vollen Zugriff.