Hot in the City: Monster wird ein Jahr lang vegetarisch |Riotact

2021-12-30 16:14:47 By : Ms. Alice Liu

Parmesan-Churros von Monster Kitchen & Bar mit „Truff“ und Cheddar-Fondue.Foto: Geliefert.Ein Jahr lang vollständig vegetarisch zu leben, ist für jedes Restaurant ein riskanter Schritt.Aber wenn die Gerichte, die heute Abend in Monster Kitchen & Bar serviert werden, ein Richtwert sind, müssen die Mitarbeiter ihre Lebensläufe eine Weile nicht aufpolieren.Ab heute Abend und für das nächste Jahr wird das NewActon Restaurant Fleisch und Fisch aufgeben und nur ein pflanzliches Menü anbieten, nachdem sich der Eigentümer Ovolo Group verpflichtet hat, 365 Tage vegetarisch in allen Hotelrestaurants und Bars in Australien und Hongkong zu speisen.Der Schlüssel zum Erfolg ist vor allem die Person hinter den Brennern, Monsters neuer Küchenchef Paul Wilson.Sein Stammbaum machte ihn zur perfekten Wahl, um das Restaurant in diese unerwartete neue Richtung zu lenken.Paul verbrachte zweieinhalb Jahre als Sous-Chef im dänischen Restaurant Geranium, dem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Diner, das unpassenderweise in einem Kopenhagener Fußballstadion untergebracht ist und ständig Tore für seine saisonalen, produktorientierten Menüs erzielt hat.Der Küchenchef des Geranium, Rasmus Kofoed, wurde 2019 als eines der fünf besten Restaurants der Welt eingestuft und ist selbst Vegetarier.„Ich bin es sehr gewohnt, so zu kochen, nachdem ich so lange mit Rasmus zusammengearbeitet habe“, sagt Paul über seinen kulinarischen Helden.Paul verbrachte auch zwei Jahre im ultra-exklusiven Laucala Island Resort, das dem Red-Bull-Milliardär Dietrich Mateschitz gehört.Im abgelegenen Fidschi-Archipel hatte dieser Spielplatz der Reichen und Schönen alle Ausstattungen, die sich für jeden Milliardär mit Selbstachtung böten – Privatflugzeug, Schnellboot, Meisterschaftsgolfplatz, hochmodernes U-Boot …Aber frische Produkte zu ergattern erwies sich als schwer fassbar.Der Küchenchef verbrachte viel Zeit damit, die hauseigenen Gärten und Bio-Bauernhöfe aufzubauen, die nicht nur die 1.400 ha großen Restaurants der Insel belieferten, sondern auch das große Kontingent an fidschianischen Mitarbeitern, die das Resort betreuten.Das vielseitige Interieur von Monster.Foto: Michelle Rowe.Nachhaltig und saisonal zu kochen – sobald die Produkte verfügbar waren – wurde zu einem wesentlichen Bestandteil des Jobs.Lokal, nachhaltig und saisonal werden auch das Ethos hinter Monsters vegetarischem Angebot sein, sagt Nathan Dean, General Manager des Ovolo Hotel Canberra vegetarisches Konzept wurde zunächst auf den Markt gebracht.Pauls innovativer und kreativer Ansatz überzeugte ihn schnell.„Ich bin kein Vegetarier.Gib mir jedes Mal ein Steak oder Fisch.Aber sobald ich anfing, Pauls Gerichte zu probieren, dachte ich ‚Wow.Wenn ich das essen kann und mich auf das Essen freuen kann und mich am Ende des Essens satt fühle und nicht so, als ob ich Salat und Karotten um einen Teller geschoben hätte, dann werden es andere auch lieben'“, sagt Nathan.„Es zwingt uns, das, was wir tun, neu zu erfinden, und nichts wird verschwendet.Es wird nicht die Essensmeilen auf einem Gericht geben, die Sie mit der täglichen Lieferung von Fisch oder Steak haben.“Nathan fügt hinzu, dass Monster eine neue Technologie für Lebensmittelabfälle namens ORCA installiert hat, die jeden Rest Pflanzenabfälle in Wasser umwandelt, das in den Gärten des Hotels und dem wachsenden Gemüsebeet des Restaurants verwendet wird.Chili, Paprika, Gurken, Kräuter und mehr werden vor Ort angebaut, um eine gute Versorgung von Monster zu gewährleisten, und es wurden Beziehungen mit dem Lieferanten Pialligo Estate und lokalen Bauern geschmiedet, um frisches Obst und Gemüse zu liefern.Das Küchenteam hat außerdem ein Beizprogramm gestartet, damit die Prämie das ganze Jahr über verwendet werden kann.Handgefertigte Spätzle mit Gruyere, Soubise, 63 Grad Hühnerei und Trüffel.Foto: Geliefert.Die neue vegetarische Speisekarte ändert sich je nach verfügbarem Produkt des Tages und ist als Bar-Snack, gemeinsames Essen oder individuelles Servieren erhältlich – ganz nach Lust und Laune, sagt Nathan, der den Parmesan-Churros mit „Truff“ leicht verfallen ist. und Cheddarfondue und tippt auch auf die Spätzle als "Muss".Spätzle ist ein deutsches Eiernudelgericht und ist der dritte Gang des heutigen Fünf-Gänge-Menüs.Erstickt in einer Gruyere-Sauce mit Trüffelöl und gekrönt mit einem perfekt pochierten 63-Grad-Ei, ist es reichhaltig und sättigend.Ein perfekt gearbeiteter, blütenförmiger Parmesankeks krönt das Gericht.Wir probieren auch alte Tomaten, Fenchel-Lavosh, Feta-Schnee, Olivenbrösel und eingelegte Zitrone (die Tomaten sind voller Geschmack, die Consommé wird über das Gericht gegossen und hinterlässt eine erfrischende und schmackhafte Suppe zum Aufschöpfen), sowie langsam geröstete Karotten für drei Stunden mit geräuchertem Seetang, Sauerkraut, Weißbohnen-Cassoulet und Furikake (japanisches Gewürz).Ein Blaubeer-Cheesecake auf Tofu-Basis mit Kokos-Sorbet, Zitronen-Thymian und Kokos-Baiser rundet eine perfekt ausgewogene Mahlzeit ab.Das geräucherte Rote-Bete-Tartar ist das Gericht des Tages.Foto: Geliefert.Mein Lieblingsgericht des Abends ist unser erster Gang – ein heugeräuchertes Rote-Bete-Tartar mit Meerrettichemulsion, Tapiokacracker und Sauerampfer.Die Geschmackskombination in diesem delikaten und hübschen Gericht ist erstaunlich.Ich tippe darauf, dass es ein heißer Favorit an einem Sommerabend mit einem knackigen Glas Weiß ist, oder eine perfekt ausgewogene Vorstufe zu einer größeren Mahlzeit.Wird sich dieses neue Konzept bei Monster durchsetzen?Wenn wir beginnen, mehr über Nachhaltigkeit und Herkunft nachzudenken, ist der Zeitpunkt sicherlich richtig.Monster bietet eine sehr echte Alternative für die „Flexitarier“ unter uns, die unseren Fleischkonsum reduzieren möchten, aber noch nicht ganz bereit sind, den vollen Sprung zum Vegetarismus zu wagen.Die Speisekarte ist eine innovative und raffinierte Geschmackskollektion, die mit Kreativität, Sorgfalt und Geschick die Tiefe und Vielfalt zeigt, die sich aus der pflanzlichen Küche ableiten lässt.Der Blaubeer-Cheesecake mit Kokos-Sorbet und Baiser rundet ein ausgezeichnetes Essen ab.Foto: Geliefert.Vegetarier werden es lieben, denn ausnahmsweise stehen sie im Mittelpunkt – was für eine Neuheit, nicht eine auf Fleischfresser ausgerichtete Speisekarte durchsuchen zu müssen, um nach den spärlichen Angeboten zu suchen, die ihren Vorlieben entsprechen.Auch die Organisatoren von Gruppenessen können selbstgefällig zufrieden sein mit der Aussicht, in einem perfekt zusammengestellten Menü so ziemlich für jeden etwas zu bieten.Sie haben 365 Tage Zeit, sich das anzusehen.Ich würde dringend empfehlen, schnell zu buchen, um Ihre Buchung vorzunehmen.Das Year of the Veg-Menü von Monster Kitchen & Bar ist ab heute erhältlich.Bekah Heron Ich kann nicht sehen, ob es genaue vegane Artikel gibt, aber du könntest es hier vielleicht versuchen??Veronica Milroy woanders für dich und AJ essen?Claire Osborne Jade McClelland Tristan McClelland ... wir müssen für ein paar Monate buchen.Karen Fitzgerald Ich bin aufgeregt zu gehen!!Jean Cotching, während Sie hier sind?Robyn oh wow!Unser neuer Treffpunkt!Shannon Thomson Jones, wir können jetzt Chelsea Hawken zum Essen einladen 😉Tegan Mulquiney JEEESS LÄSST LOS!Chelsea Hawken ist ein DatePhoebe Reeve wenn du hier bist, bin ich da!!!!PS Vermisse dich so sehr!!!0Squeeeeee vermisse dich auch!!!Zurück v. Bald!Laura Stott hat sich über den neuen Küchenchef informiert.Es wird ein Wunder seinNick, wir und der Pestarier David müssen zurückAmanda Clark, es ist ein Zeichen!!Matt Katie 😊 Probs auch ein paar vegane Gerichte 😊Naomi Merritt?Chris sagt mir, dass er für das Jahr raus ist!!Sarah O'Rourke Parmesan Churros mit Truff & Cheddar Fondue??!Halt die Klappe und nimm mein Geld!Naomi Merritt Chris sagt, Kinder können bei uns bleiben und du und ich können eine Weihnachtsfeier veranstalten!!!Sarah dein Mann ist der Beste!Samantha Leahy ja bitte!Diese Entwicklung ist eine schöne Überraschung!Robyn Kahonde Ich würde diesen Ort gerne ausprobieren?Würden Sie öffentliche Flächen in Ihrer Nachbarschaft mähen?